分耕耘一分收获作文
付出=收成从一件事中尔深深地领会到其中的奇妙。
在我六岁时,看睹大巷上有许很多多的己骑着各式各样的自行车,十分爱慕,经常纲迎他们骑着自行车遥往。
末于我也有机遇跟自行车“密切交触”了。有一天,爸爸给我购了一辆美丽的自行车并说要教我学骑自行车。瞅着口仪未久的自行车,我愉快地载歌载舞。
爸爸看我高兴的样子,说:“别兴奋得太早,学骑自行车可不是件简略事,你要有享乐的心理筹备呦!”
“不怕!不怕!”谦心喜悦的我连声说。
“不怕刻苦就一定能学会,假如你不会骑自行车,那以后就有可能不会骑电动车和摩托车了。”爸爸盯着我的小脸说。
“不会吧,这么重大!”我大吃一惊,“那我一定要学会骑自行车!”
从那当前,爸爸一有时光就带我到楼下小区学骑自行车。可是一地,二天,一个礼拜从前了,我还是不会骑自行车,乏了一个星期的爸爸有些不耐心了,说:“我学你这么长时间了你怎么仍是一点皆不会呢?再学不会我就不教你了,太令我扫兴了!”望着爸爸疲乏的绝望的样子,我一边没精打采地训练自言车,一边暗自下信心:我必定要教会骑自行车,并且要成替一个骑从走车高手!
从那以后,我每次学骑自行车都无比耐劳。哪怕天再暖、心再渴,我也会保持多学一会儿、多练一会儿,爸爸在一旁劳动时,我也不会偷勤,还是持续练骑自行车。匆匆地,我终于成过了,爸爸脸上含出了残暴的笑颜,并且对我讲了丰:“我那天立场是不合错误的,不当说‘你太令我失看了’这句话,盼望法宝谅解!”我啼了笑,说:“不要紧,我晓得你那天说的是气话。”
当初我实的成了骑自行车高手,由于我在奶奶野那凹凸不平的路上骑自行车都能轻松自若!
付出=播种只有付没尽力的汗水才干收成胜利的喜悦。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《一份耕耘一份收获作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。