亲爱的红眉阿坚:
你好!虽然我离开了这个世界,但我相信在你的心里永远有我的身影,我也相信你一定会在这个世间,享受只属于你的美好的青春岁月。
你知道是我把你带到了这个世界里的,我希望你能在人的世界里热情而又充满快乐地度过每一个瞬间;我希望你能珍惜时间,利用有限的每一刻时间去做有意义的事情;我也希望你能忘掉过去的痛苦,把握自己的未来,用积极乐观的心态和你的异禀天赋、想象力,发挥才能、探索潜力;我相信你一定能找到属于你自己的生活。你的人生由你打造!
也许在过去的很长一段时间里,你的生活的重心始终和我有着密切的关系。你要记住:你没有失去我,不要太难过,我始终住在你的眉梢里,藏在你的心头,为你打气!加油,你要相信自己,要有信心,你是一个男子汉。窗外的树叶沙沙作响,花朵在晚风的吹拂下摇摆着身姿,它们都在为你加油,为你打开属于你的成功之门。
就算我不在了,你也依然有许多好朋友。你比我更应该热爱生命,“妈妈家庭”、小豆子、小小……他们都需要你。你与他们之间的情谊,哪怕是与胡生,也都是你生活中靓丽的一抹色彩,是你人生的重要组成部分。“友谊地久天长”,希望我们的友谊也能永久留存在你的心中,成为你前进的动力,而不是消极的情绪。也愿你能结交更多志同道合的朋友,不要因为别人的一些行为使你生气,而和朋友造成矛盾。要知道你是用生命的一个月换人世间的一天,我可以帮你延续生命,但生命终是有限的。难道不应该珍惜幸福、珍惜与朋友共度的时光吗?
红眉阿坚,你慷慨大方、热情阳光、热爱生活、心地善良,你有许多特点:你跑步飞快、眼睛炯炯有神、鼻子挺拔、头发油亮,显然是一个十分帅气的小伙子。这样的你,怎么能活在过去的世界,而不憧憬未来,朝着自己的目标前进呢?
愿我的这段话能解开你心头的雾霾,帮助你更好的成长,我将永远陪着你。
一帆风顺!