亲爱的炫冉:
你好!
虽然我们天天都会见面,但在放学之后,我们终究还是要分开的。虽然只有短短一晚上没法在一起,我却觉得有一年那么漫长。我们不在一起的时候,你还好吗?我的烦心事可多了呢!通过这封信和你聊聊吧。
接着昨天那件事来说吧。我哥哥平时很晚才睡觉,最近却总在十点之前就睡了,我妈妈感觉不太对劲,就找了哥哥谈话,问我哥哥是不是有手机?哥哥刚开始还不承认,到后来哥哥瞒不住了,只好交出了一游戏机。妈妈拿走游戏机往地上狠狠一砸,想把它砸碎,可游戏机顽强的出奇,怎么砸也砸不碎,妈妈只好赌气将游戏机丢进了垃圾桶。
第二天,哥哥的班主任来电话,说哥哥最近总是上课打瞌睡,你知道吗?我妈妈力气本来很小,可那天却一把撬开了柜子,并翻出了一部手机,当时,我妈妈手都在发抖。看得出妈妈伤心极了,可我确不知道怎么安慰她。哎,最近哥哥和父母经常吵架,也给我心里留下了阴影。
今天能以写信的方式把我的心声说给你听,心里好受多了,期待你的回信!
祝学业进步!