写给朋友的一封信
亲爱的外星人朋友:
你好!我叫陈佳柯,是地球上三年级的学生。我想通过这封信搭建一座友谊的桥梁,让我们成为好朋友!
我经常能在电视上听到关于你们的报道,对你们的生活充满了好奇。你们平时吃什么?是吃太空食品,还是吃一些超能量的食物。你们那里有水吗?如果没有,那你们是怎么生活的呢?我们地球现在水资源严重短缺,是因为人们平时不注意保护水之源,没有节约的意识。真希望你们能来帮帮我们,好吗?
昨晚我梦见你像美丽的天使一样,挥着美丽的翅膀来到我家做客。我们一起开心的玩游戏,我教你唱儿歌,我还把我最喜欢的玩具“机器猫”拿给你玩,,你为了表示感谢,还把你们星球上的纪念品留给了我。你说它叫能量石,当我遇到困难时,只要拿出它,我就可以逢凶化吉。咱俩玩的非常开心,可是最后,你还是告别了我,回到了你的家乡。我看你离去的背影,伤心的从梦中惊醒。你知道吗?我特别期望有一天你真能来到我们家做客,咱们能面对面的好好交流一下。我还可以带你去转转北京城,看看威严肃穆的天安门,气势磅礴的万里长城、技术一流的鸟巢,保证让你满意。其实,我更想到你的星球去探索奥秘,希望有机会你能带我参观你们的星球。
好啦!就聊到这吧,再见了外星人,期待着你的回信,在这里,我代表地球人祝你们天天快乐,永远开心!
此致
敬礼!