陈思雨:
你好!自从我见到你的那一天,我们俩就成为好朋友了。我多么盼望你到我的家乡――东台来玩啊。
我们东台是个风景秀丽,旅游的好地方!
就谈西溪董永和七仙女文化园吧。刚进大门,映入眼帘的七仙女和董永的雕像就展现在我的眼前,他们手拉着手,肩靠着肩,向远处眺望,仿佛在看夕阳从西边落下的美景。再往前面走,就会看到一座桥,桥下有一条清澈见底的小河蜿蜒流淌着。河里长着水草,一群小鱼无忧无虑地游着,下雨时他们的雨伞是水草,睡觉时她们的被子是水草,吃饭是它们的食物还是水草,好似水草成了他们形影不离的伙伴。河里还有一群胆小虾,哪怕没有伤害它们,只是轻轻地碰了一下它们,它们就会光速般的游走。
沿着河往前走,就能看到一棵老槐树,据说,他是董永和七仙女成为夫妻时候的“媒人”。所以总是有游客在树下烧香拜佛,祈祷生活和婚姻。
听了我的介绍,你一定很想来东台玩吧,那你就快点来呀,我在东台等你。
祝你生活快乐,健康成长!