写给朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!几年没见了,你是否还记得我呢?你在那玩得开心吗?自从你搬家后,妈妈开始对我严格了,每天都有她的唠叨,虽然很烦,但是唠叨中有想我好的母爱。
我的期末考试考完了,成绩很差,虽然总分296,但我的目标是300-310之间,我错的题都是不应该错的,好后悔呀!对了,你在那边的成绩怎样?考试顺利吗?至今,我还记得你离开前的模样:两个小辫子一摇一摆;那双眼睛又大又圆,水灵灵的;那鼻梁稍高;樱桃红的小嘴巴,很惹人喜欢,但这张嘴很贪吃!你是否还记我的模样呢?我们在一起的时光真美好,一起放学,一起玩耍,一起看书,一起上课。虽然我现在又有朋友了,但还是不能取代你。
你是那么天真活泼,而她是那么乖巧听话,我们把你们相提并论,你的笑是快乐的,而她的笑是甜的,你是因我们在一起的时光笑的,她是因帮了家里人笑的。朋友,如果你还记得我的话,请回复我;
不记得了,没关系,慢慢想起,想起后再回复,我时时刻刻都会等你的信,我们永远是最好的朋友!
祝:身体健康学习进步
写信人:
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《给好朋友的一封信》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。