瀑布泉作文
出酒店大约10分钟到庐山半山腰,过了半山腰就能听见哗啦啦的。水声。路边的石头和土地上长满爬山虎和不知名的野花,过了这一带后再大约过5分钟就来到了三叠泉瀑布景区。
买完票后就开始步行下山(因为三叠泉瀑布在下面可以看到全景)这时,一个问题“飘”进了我的脑袋:这个地方到底有多高呢?我想着,往下看了一眼。顿时一股凉意从脚跟一直冲天灵盖。“哇,好高啊!”我喊道“如果从这里掉下去一定会摔的很惨!”妈妈听了,边安慰我边说:“别怕,别往下看就不会怕了。”
一路迎着山势,慢慢的走下阶梯。这时,领头的爸爸忽然喊道:“快看呀,三叠泉瀑布就在我们的右手边!”我想右看去,只见一道瀑布从云霄冲下来。而令我疑惑的是,为什么瀑布会折三个弯再冲下来呢?我这台想起手里有一本小册子,翻开一看:“三叠泉瀑布在冲下来的时候,它所经过的山凹凸不平,才形成了今日看到的现象。”这真是世界奇观啊!
我们又爬上了那陡峭的阶梯,出了景区。
泉作文 篇五
重庆市巴南区 鱼洞二小三(1)班 刘雁豪               每日走过泉水河,
就听泉水唱着歌,
眼看泉水翻波浪,
就知泉水玩得欢。