小白兔的作文100字
小白兔样子长得很可爱。它有一身白白的毛,摸上去毛茸茸的。圆圆的头上有一双长长的耳朵,特别可爱。一双红红的大眼睛有趣极了!鼻子下面长着一张三瓣嘴,两边有六根长长的胡须,非常神气。它的脚很特殊,脚趾甲尖尖的,像小钩。它爱吃胡萝卜。
有一天,我和小白兔一起比赛跑步。结果我赢了,小白兔两脚往上跳,好像在说:“我不服,再来比一场。”比就比,谁怕谁。又比了一场,结果我又赢了,小白兔终于认输了。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《小白兔作文》,希望对您有一些参考价值。