我和爸爸之间的趣事作文
我爸爸是一个搞笑的人,是一个总不爱吃早饭的人,是一个有奇怪口头禅的人,今天就让我介绍一下他吧。
我爸爸很喜欢玩脑筋急转弯,有一次,爸爸因为我做错事情了,说:“马安安,你离挨揍就差一步了。”我反问,“世界上有这样的爸爸吗?”就当我觉得爸爸会受到良心的谴责,他瞟了我一眼,平静地说:“这个人就在你的眼前啊!”我瞠目结舌,竟然有这么厚脸皮的人。
寒假期间,老师让我们写一篇关于手工的作文。我想先做一次手工再写。我问妈妈愿不愿意,她说有事要办,我去问爸爸,爸爸说有工作,我突然想起来一计,说:“爸爸,你要是和我一起捏,我就把你写到作文里!”爸爸突然两眼放光,大声说好。我们两个配合很默契,我先把绿色的粘土捏成水滴状,爸爸再加工,压平,画上脉络。在我们共同的努力下,一个装着花朵的茶壶很快就做好了。但是后来因为时间等因素,我终究没有写作文,也没有把爸爸写到作文里面。可爸爸并没有追究我,这是为什么呢?
因为他沉迷于工作的泥潭,久久不能自拔。爸爸每天喜欢坐到电脑前,紧盯着电脑,双手劈里啪啦的敲着键盘,审阅着许多我们看不懂的文件。
这就是我的爸爸,一个厚脸皮和一个工作狂。你们觉得我和爸爸的互动有趣吗?