地球日作文
摇摆的温柔,震颤的问候,塌垮的魔咒,禁不起风流。亲爱的朋友,世界地球日来到,愿我们珍惜当下的生活,面对困难也能勇敢抬头!
一起走进“低”时代:做人,要低调;说话,要低声;错了,要低头;生活,要低碳。世界地球日,让我们低下高傲的头,为地球祈祷,为彼此祝福。
在年4月日即第个世界地球日即将来临之际,我国今年的地球日主题为“珍惜地球资源,转变发展方式”。
自从日本九级大地震之后,我就开始担忧地球,也曾嘲笑过杞人忧天,但我真的忧地球,世界地球日,让我们从点点滴滴做起,让我们为地球祈祷!
世界地球日,吃五谷杂粮,穿天然布衣,住节能住宅,行无车之旅,用厉行节俭。别向大自然索取太多,让我们怀着敬畏感恩之心,向地球贺寿。
阿基米德说,给我一个支点,我可以撬动地球。我说,给我一个支点,我可以撬动宇宙。今天是世界地球日,地球是我们赖以生存的支点,失去它就失去一切。
地震隆隆,是在提醒我们:别不顾及地球的感受;海啸阵阵,是在警示我们:别不在意地球的不满;短信声声,是在告诉朋友:世界地球日,别不在意环保。
金星上没有金,木星上没有木,水星上没有水,火星上没有火,土星上没有土。宇宙浩渺,像地球这样宜居的家园还没发现第二个。世界地球日,请珍惜地球。
柳吐绿枝,杨絮飞扬,轻风送来了四月的芬芳;植一棵绿树,熄一盏明灯,放松带来了母亲的微笑;世界地球日,爱护母亲,让地球母亲快乐永远!
鸟儿在呼吁我们保护森林,鱼儿在呼吁我们保护河流,世界万物在呼吁我们保护地球。月日,世界地球日,大家一起行动保卫我们的地球家园吧!
如果低碳是灯火,那么一盏独明不是明,只有千盏万盏,才能让整个世界被照得更加美丽。做低碳人,行低碳事,世界地球日,让低碳造福地球家园。
三年不抽烟,买头骡子牵,省钱;不吸一口烟,八戒变天仙,美容;烟含尼古丁,不抽更健康,长寿。世界地球日,让空气更清新。
生活处处彰显低碳,环保时时记挂心间,合理开发珍惜资源,持续发展幸福永远。今天是世界地球日,我们只有一个地球,保护地球是我们共同的责任!
世界地球日,女娲向玉帝要求辞职,理由是臭氧层空洞加大,把自己心爱的五彩石都捐献去补天了,更糟糕的是人类不仅不理解,还说谁让你去当小工的?
世界地球日,祝你工作有西班牙般热情,生活似法兰西般浪漫,心胸像太平洋般开阔,头脑如南北极一样冰雪聪明,搭上幸运季候风,住进开心热带雨林。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《422地球日作文》,希望对您的写作有所帮助。