我作文600字
阳光的我是如此的乐观,每一个与我相处过的朋友,都说我就像是一个太阳,将欢乐的光芒照射给了身边所有的人。
我爱笑,每天都是笑呵呵的,因为我对每一天都充满着希望。我对生活中很多的事情都是抱着积极向上的态度。我坚信,遇到困难挫折的我们只要怀着乐观的态度,那么就一定能够战胜我们生活中的种种困难与挫折。
也或许正是因为我有了这积极乐观的生活态度,这才有了一个如此阳光的我。阳光的我最喜欢的也就是那明媚的笼罩着大地的阳光。在阳光下的大地是如此的充满着生的希望,大地上的自然万物也正是有了阳光,这才变得生机满满。
阳光是大地的希望,是万物生灵的希望。喜欢阳光的我,不奢望自己能够变得如阳光一般,给人带来光明,我只是希望活成一个阳光的自己,这样,能给我身边的人带去快乐也是不错的。阳光的我用积极的生活态度来为我身边的人送来阳光,每个人的生活都渴望阳光,而我们生活中的阳光不过就是我们积极的生活态度。我们要知道,当一个人变得阳光了起来后,那么他的生活也就会迎来阳光。
我也很高兴,如今的我变成了一个阳光的我。回想起了我的旧日时光,那时候的我还是一个消沉抑郁的自己,整日里闷闷不乐的,我也很庆幸,我走出了那段失意的时光,这才迎接来了现在一个阳光的我。
阳光的我走在阳光之下,我会努力的去生活,积极的生活,这样阳光的我才会变得更加的阳光。我会朝着阳光的目标一直努力下去,让我的圣后变得更加快乐有趣,这样,我的生活才变得更加的有意义。