熟悉作文
从一年级到现在,我有过很多的同学和要好的朋友。在这样一个地方,它美丽整齐而又充满朝气。校园,我的校园!初中的生活跟小学时很是不一样,却又让人感觉到一种熟悉的变化。
“青春绽放,人生起航!”初中报到的第一天,一进教室就见黑板上写着充满温暖的一句话:“遇见你,真好!”虽然那时还并没见到过我的新同学与老师,但是却不知道为何有着莫名的感动。心里满是期待。一束束鲜花,一缕缕的阳光,一个个温暖的字词,一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸,在教师节那天日,和同学们共同写出了“教师节”快乐!突然发现自己与这些刚结识同学朋友们好默契!我们又笑又乐,一点也不拘束!总是觉得老师很亲切,同学也很熟悉,就像是已经认识了好长时间一样!可那才是我认识新同学的第二个星期呀!也不知为什么,与小学的时候很不同,在小学时,如果我们刚认识,一定会很尴尬,至少也要一个月之后才亲密无间!而现在,大家一点也不拘束,就像一家人。
“九·一八”那天是是开学的第三个星期,早上我们一起去天安门,观看了升国旗。晚上,我们举行了主题班会!老师让我们了解了“九?一八”的历史,同学们心情都很沉重,也很庆幸自己活在一个没有战争,和平欢乐的年代!
这里有熟悉的变化,在7班,我们一起努力,在今后的日子里一起努力向上!