熟悉作文
有的时候你看到一个陌生的东西的时候,明明你并没有见过他或者你的脑海中,你的记忆里从来都没有出现过他。但是你会觉得他很熟悉,你可以静静的看着它很长时间,内心有一种触动的感觉。你会觉得他很熟悉。熟悉的仿佛以前你见过他,但是并没有见过他,因为你记忆里没有他。但是你又看到他的那一眼,你又不能忘记他。
你看到他第一眼的时候你会很震惊。脑海里浮现出很多的字。你的心里有很多的敢想,但是你又不知道如何表达出来。所以只能静静的看着他。你仿佛从这个东西里面看到了一个熟悉的场景。场景里面有两个人。他们互相说些什么?但是你并没有听到他们这儿说什么,但是你觉得他们的神情有些古怪。是悲伤。还是欣喜。好像都有。很复杂的神情让你看不懂。
但是那两个人你并不认识你,从来都没有见过他们。但是他们的神情,他们的模样,他们说话的声音都非常的熟悉,仿佛在哪儿见过似的。
很奇怪,但是仔细一想或许没有那么奇怪。这个世界的万物都非常的熟悉,是那种陌生有熟悉的感觉。你能确定你从来都没有见过他,但是陌生当中带有那么一丝熟悉。让你挪不开眼。让你一直那么看着他。你好像陷入了一个故事。然后像看电影一样将这个故事看完。看完之后你感同身触。有很多的感想,但是只能憋在心里却不能说出来。因为你不知道如何用语言来表达出来。你心中那些敢想你的每一个情绪都无法说出来。