美丽的夜晚作文
春节快到了,大街上和往常有了很大的不同,每当夜幕降临的时候,我们这里就成了灯的海洋、光的世界。
今天我就和爸爸妈妈一起去逛街,你瞧,七贤大道的灯光真是迷人,有红的、白的、黄的……把天空打扮的更加绚丽多彩。道路两旁的彩灯,有的像弯弯的月亮、有的像小船、还有的像一条条巨龙盘在树上,真是让我目不睱接。为民路上的灯光像一颗颗闪闪发光的宝石,让人眼花瞭乱。文化城栏杆上的灯笼,像妹妹红红的脸颊,房子中间的霓虹灯交替闪烁着,房顶上发出几道白光,犹如利剑般直插云霄。顺着其中的一道光望去,好像东方明珠一样的电视塔矗立在那里,让人觉得有一种神秘感。
我爱这美丽的夜晚!