星期六的晚上。我跟妈妈去中学里学电脑。一来到学校,就看到了我的伙伴。我们在电脑房里玩了一会儿,感到无聊,就到楼下去玩。
我们在楼下看到了陆明月,她一看到我们就逃,我的伙伴宗晓柯马上追上去,我和其他伙伴紧随其后,也追了上去。我们跑啊跑,跑到了体育办公室,那真是陆明月爸爸的办公室,我们走了进去,里面没人,我们和陆明月说了几句话,她趁我们不注意时,逃了出去,我们也马上追。她和她的姐姐一个劲的往前跑,嘴里还不时的发出声音,“啊,救命啊”。不一会儿跑到了高三的教室旁,他们正在认真的补习,听到了我们的声音,就都往窗外探,陆明月和她的姐姐跑进了她妈妈的办公室,我们只好停在那里,突然,校长从我们身后出现,吓得我们直冒冷汗,他气凶凶地说:“过来,过来。”我们随他进了办公室。他在里面对我们说:“什么下次不要来了,还跟我们说道理。”然后放我们走了。我们一边走,一边道到“你这死校长,你这死狐狸……”,我们把一些骂人的话都说了出来。
我们回到了电脑房旁边的走廊里,在那里说起话来,不知道什么时候又来个老师,他说你们声音真大,赶你们走了。他那凶八八的话谁见了都害怕。我们只好在楼下坐着。
我们在那里坐了一会儿,有来了几个小孩。不知为什么,我们开始起哄了。我们男的一组,她们女的一组,开始对骂了,开始时不太激烈。到后来开始1对1对骂。我和一个初二的人对骂,我口舌没她好,只好挨她骂。今天真是倒霉,被骂三次,我真是可怜啊!