寒风过了,春天来了。春雨让花草树木发芽,春风吹回了小鸟,春雷惊醒正在冬眠的小动物。春天它来了……
春天来到了公园。刚进门就闻到一阵清香。春天来了,花开了,一朵朵的,有红的,有紫的,有白的。它们有的一枝独秀,有的千朵成群,千姿百态。如果把以前的几个花坛比作几幅活的画,那画家可真了不起。
春天看见了树木,柳树的叶子被春风吹出了一个绿绿的小脑袋,散发了一阵清香,像春天的裙摆。一个个的灌木丛围在柳树旁,向裙摆上的装饰,既然有了花就有了昆虫,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂便叫来它的小伙伴来采蜜。
春天又来到了树林,春天趴在草地上,让本来枯黄的小草,变得生机勃勃。这时候小鸟飞过来,有的停在树上,有的在天空,飞翔在树上的黄鹂和麻雀等鸟儿唱起歌谣,有的急促而又快速,有的缓慢而又婉转。飞在天空中的小燕子像是在做广播体操一样,翻了一面又一面。
在春天里,我觉得它是暖暖的,是美丽的,我愿意沉睡在春天的怀抱里。