美食让生活更美好
要说唯一能慰藉我们吃货心灵的东西,哪只能是美食了。我认为,其实食品是一个十分奇妙的东西,明明同样是碳水化合物,却通过不同的形式、口味触碰到我们的味蕾。厨师与魔法师也没有什么区别,而厨师更有一种独特的魅力:一件件普普通通的食材经过厨师之手,变为让人欲罢不能的食物,而魔术只不过夺人眼球,没有博人口味,哪能与美食相比?
一次,我意外获得了进入大厨厨房的机会,我迫不及待跟在厨师后面进了进去。厨房里油盐酱醋样样有,整齐的摆在架子之上。要用的食材在案板边,冷冻的鸡翅泡在水池里解冻。
经过这次的体验,我终于明白:一道菜,或一件事,总在某些平凡人的手中诞生。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《什么让生活更美好的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。