窗外鸟语花香,蓝天,地上没有垃圾,路上每个路人都彬彬有礼。
走在街上,空气很清新,路两边的树;绿树成荫,远处花园里的花芳香四溢。骑自行车的时候,我喜欢周围的风景。这个时候你有时候会想问我为什么骑自行车。我以后再告诉你。不知不觉,我来到了一条小溪边。小溪里的水很清澈,各种各样的鱼在小溪里玩耍。
现在,人们不开车也不坐公共汽车。为了环保,人们长期以来一直在骑自行车或散步。现在路上没有车跑了,所以之前就解决了车排垃圾的问题。
我先继续骑着自行车四处逛。我来到一片森林。我被这里的风景迷住了。我下了自行车,沿着小路走。有美丽的歌曲,鸟儿在高高的树上歌唱,成千上万只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。啊!这里是天堂。当我站在这里时,我不忍心走出这片迷人的森林。
在回家的路上,我走过一个公园。公园里的老人和年轻人在唱歌和笑。从他们的脸上,我可以看到他们对现在生活的满足和对未来的渴望。
铃,铃,闹钟响了。我睁开眼睛,看到了为什么地球还是原来的样子,没有变。想了想,原来这一切都只是一场梦。
事实上,如果你认真想想,地球现在被污染了这么多,十年后什么会变得如此美丽?
现在的人总是污染地球,破坏地球,逼着地球一天天死去,知道我们不珍惜地球,我哦,别说你生活在这么美好的地球上,连住的地方都没有。
亲爱的朋友们,请珍惜和保护我们的地球!否则,我们将像地球一样走上死亡之路。