没有车辆的喧嚣,没有人群的嘈杂,有的只是天地间飘渺的白色。伸出手指,一个个白色的小精灵仿佛在指尖调皮地跳动,惹人怜爱。想要进一步一睹它们的风采时,它们却渐渐消失了。留下来无穷无尽的幻想和期盼:期盼下一个精灵停留的时间会长一些,不要“来也匆匆,去也匆匆”。
树枝上堆积着沉甸甸的雪,使树枝看起来更加饱满。一缕阳光温柔地直射下来,原有的白色缓缓消失,灿烂的金黄笼罩了大地。蓬松的白雪,在阳光的映衬下,分外妖娆。
这北疆的雪,渲染着冷酷的大地,可爱的让人 m. 不忍心践踏。这里虽然没有生机勃勃,却也使人心情无比酣畅。张开双臂,拥抱这片静悄悄的白。
我爱你,塞北的雪,是你感动了无数颗心,你随要融化,却留下了痕迹,使人们记住了你!此刻我只想大喊:“我会等候你下一次光临!”