美丽乡村作文300字
在乡村的清晨,一缕缕晨雾像丝带一样飘在蓝天上,丝带的两端系着远处的农舍,美得像少女载歌载舞。河水绕村流过之后,河水浅浅清澈,河底游动的鱼和晃动的砂岩清晰可见。河岸上的一排柳树,伸展着它长长的“手臂”,随风轻轻移动。一条路通向村子,路边种了一排排桃树。红色的小砖房和白色的农舍隐藏在清晨的气息中。家家户户门前种满了各种花草,院子干净整洁。村子里的小路像河水冲刷过的一样干净。整个村子变得更干净,更有吸引力了!
下午的小花园真美!葱郁的蔬菜覆盖着畦田,西红柿打着,一串串的豆子摆在架子上,辣椒红得像炭,黄瓜绿得滴到水里,成群的蜜蜂低声哼着小曲,一对对的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了!
夕阳压下了山,红色的夕阳出现了,堆积着微笑,揭示了农村宁静的夜晚。
这是我深爱的美丽国度!