关于乐的作文
一个寒风呼啸的夜晚,窗外下着鹅毛大雪,我的家却温暖又舒适,还时不时传来一阵阵笑声。
看,这是我家的客厅,左上角放着一架钢琴,钢琴旁边放着一个电视机,电视旁边……等会儿,这电视旁边的墙上怎么多了一幅画?画上的娃娃还没有鼻子?对呀,因为我们一家四口在玩贴鼻子的游戏!这个贴鼻子就是在墙上挂一幅没有鼻子的娃娃的画,然后蒙上眼,给画上的娃娃贴个鼻子。
爸爸先来:爸爸蒙上眼,一步步摸索着向前走,摸到墙了,正准备贴,我们就提示:“左边左边!”“哎呀,上边,上边。”这下爸爸彻底乱了,不知道该贴哪,爸爸索性不听,按照自己想的去贴,可是一个眼睛却不见了,爸爸只好悻悻地走下去。
妈妈排第二:妈妈在带眼罩之前告诉我们:“你们别给我提示,不然我就不知道该贴哪了。”“好!”我们一口答应了。妈妈像醉汉似的摇摇晃晃走过去,我们信守承诺,没有提示妈妈,贴好后却只有笑声,为啥?因为妈妈把鼻子贴到头上了!
哥哥是倒数第二:黑色眼罩一蒙,啥都看不到了,跌跌撞撞地走过去,摸摸纸张,微微一笑,再仔细摸了摸,还对我们大声说:“我肯定贴的最准,比你们贴的都好。”贴好后,我说:“贴的真好,我呀,还是第一次看到过有人头发上长着鼻子的呢,哈哈。”
轮到我了:我戴着眼罩,信心满满地走上去,摸了一会儿挂在墙上的画,一个“鼻子”下去,我旁边的笑声可真是“连绵不断”,摘下眼罩一看,鼻子不再娃娃的脸上,也不在纸上,而是在墙上。哎!
在一个寒风呼啸的夜晚,窗外下着鹅毛大雪,我们一家四口,度过了一个快乐的夜晚。
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《乐》,希望可以启发您的一些写作思路。