描写大自然的作文
别以为只有人才说话,大自然也有语言。这语言到处都有,睁开眼睛就能看见。你看那天上的晚霞,这就是大自然的语言:晚霞红彤彤的,明天准热。你看那地上的小蛇,这也是大自然的语言:小蛇在地上行走,马上下雨。荷花在水塘里开放,不就像一个个字符?大自然在水塘上写着:夏天来到人间。大雪从天空中落下,不就像一朵朵米号?大自然在天空上写着:冬天就在眼前。如果太阳从天空升起,你会把方向发现。它升起时是东边,这也是大自然的语言。如果你发现了北极星,你会把方向发现。它会指向北方,这也是大自然的语言。大自然的语言啊,真是妙不可言。不爱学习的人从来看不见,
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《描写大自然的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。