运动会作文
今天我怀着激动地心情早早地来到学校,因为江南实验学校第13届运动会要正式开始了。
由于今天天气有点冷,我们早上先在教室上了两节课,再去操场开运动会的。首先是200米的跑步项目,我们班级参加这个项目的是赵一然和孟子清,他们早早的等在起点这里。这时向老师左右拿着哨子,右手拿着一支“枪”,他喊了一声“预备”。同学们像离弦的箭一样跑了出去,谁知道一声哨响,向老师让他们回来,我们班的赵一然、孟子清反应的最快,转过头来,并且转身跑回了起点。刚才真是虚惊一场,可是确有两个人不知道是不是太紧张了,一直往前跑,直到他们跑完为止。于是又重新开始,这回赵一然、孟子清一马当先跑在了最前面,可是到后来好像没有力气了,但是坚持就是胜利,他们还是一直跑到了终点,我们班的同学都围着他们说,已经很好了,下次肯定能取得更好的成绩。
我们看到了运动员的奋斗与拼搏,他们已经很努力了,但是男子组200米比赛还是没有跑进前六名。失败乃成功之母,期待下次取得更好的成绩,加油,男子汉!