激烈的运动会作文
今天,我来到学校的时候,看到学校人山人海的,还有许多桌子和椅子。我不解的问同学:“学校里怎么这么热闹啊?”同学们回答说:“今天是学校组织的校春季田径运动会,马上就要开始了!”我兴奋的跳了起来,连忙跑到教室,把书包往桌子上一放,就想分了似的跑了出去。
到了操场上,我找到了我们班的位置,就坐下了。体育老师说:“第一轮五年级男子800米,请各班比赛的同学做好准备。”过了一会,老师口哨一吹,激烈的比赛开始了,只见同学们拼命的往前跑。他们的脸上溢满了成功的骄傲,我们班的啦啦队高喊着:“五(5)班加油,加油,再加油!”只见我们班的同学咬紧牙关,像闪电一样快,可是到后两圈的时候,我们班的同学明显有些体力不支。渐渐地,被一个又一个的同学超过了。得了第四名,一个个累的脸色苍白,我们班同学看见了,连忙跑过去给他们按摩,有的捶背,有的捶腿,还有的捶腰。
时间过得真快啊,一眨眼的功夫,就结束了,这个运动会真令我难忘啊!