关心的作文
我的妈妈非常的关心我,每天接我送我,我也很爱我的妈妈。
一天晚上,我写完作业已经很困了,我洗完了就躺在我的床上迷迷糊糊的睡着了,结果,我忘盖被子了,到了半夜,我的妈妈醒了,就踮起脚尖轻轻的帮我盖上被子,妈妈刚要给我盖上被子,我就被妈妈的声音给惊醒了,我睁开眼睛的时候,外面一片漆黑,我也不害怕,因为我还没睡醒,我就迷迷糊糊的问:“你是谁呀?”她就回答:“我是你妈妈呀!怎么把你给惊醒了?快睡吧!”我就回答:“哦,妈妈,那你来干嘛呀!”妈妈回答:“嗯……。”“快说呀!”我叫道,妈妈低声的回答:“我看你没盖好被子,来帮你盖上。”妈妈的话还没说完,我就睡着了,妈妈深深地叹了一口气,就走了。
一天傍晚,我还很小,就去学舞蹈,回来的时候已经很晚了,我们刚回到家,就刮起了狂风暴雨,妈妈就让我们赶快睡觉,到了半夜,外面闪了一道白色的光,妈妈觉得我很害怕,就静悄悄地走到我的屋子里,正好,“轰隆”一声,我被惊醒了,叫了一声,结果,把我的妈妈吓了一跳,她还以为我又做恶梦了,我就问妈妈:“你又来干嘛呀!一小时前你刚来了呀!”妈妈回答:“因为我不放心,我们一起睡吧!”我同意了,妈妈就抱我睡了。
还有一次,我的姥爷住院了,我和我爸爸就整天早餐、午餐、晚餐都吃方便面,我们都吃腻了,妈妈听说了这件事,就到嘉信茂给我买吃的,没想到,妈妈回到家的路上,不幸掉进了一个坑里,但是,妈妈又坚强的走了出来,回到家,妈妈身上轻微的受了点伤,可是, 妈妈给我买的东西却没破,我想:妈妈为了东西,却磨破了胳膊,妈妈真关心我。
我觉得,妈妈真关心我。