熟悉的身影作文
一个温柔的身影在我眼前走过,是那么熟悉,梦境一般。
她是谁?啊!是我最敬爱的妈妈!好如同一盏明灯,指引我前进的方向,如同一片蔚蓝色的大海,让我徜徉其中。
记得有一次,我放学回家,那天下好大雨如注,雨点如同断线的珠子下个不停,糟了,我没带雨伞,我急得直跺脚,正当我急像热锅上的蚂蚁时,一个熟悉的面孔出现在我眼前,啊!是母亲!“妈妈”!我激动得叫出声来。“给你伞吧”,“妈妈,这把伞太小,如果给我遮风挡雨,那你怎么办?”“呵!我没事!”妈妈笑容满面!一路上,我被亲情、温馨笼罩着!连一滴水都没落到我身上,而妈妈却被无情的雨水打湿了!我见了,心里很不是滋味!
母爱时时刻刻陪伴着我!
小草感谢太阳,大雁感谢蓝天,高山感谢大地,我呢,感谢我的母亲,好用无私的爱伴我成长。
亲情是什么,它是永远不会被阴天遮住的阳光。