我的同学作文
我的同学叫王堇潇,他的优点是:成绩优秀,每次考试都考得好。
他是个男生,个子比我矮,瘦瘦的,眼睛小小的,头发稍微有点长,鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴不大不小,笑的时候露出两排整齐的牙齿,可爱极了,穿衣服也很好看,只有他才是我最要好的朋友。
王堇潇不仅学习好,而且喜欢帮助别人,记得有一次下完晚自习,在回寝室的路上我不小心狠狠的摔了一跤,疼得我眼泪都流出来了,王堇蒲看见了连忙跑过来问:“袁以诚,你没事吧?”他把我从地上扶起来,拍拍我身上的灰尘,帮我揉了揉脚,我一下感觉好多了,然后他扶着我把我送回了寝室,我真的很谢谢他,他这种助人为乐的精神值得我们大家学习。
王堇潇就是这样一个爱帮助别人的好同学,我真的很高兴有这么一位优秀的好朋友,他永远是我的好伙伴。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《我的同学的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。