我的同学作文300字
我有一个同学叫范。今天我就来说说他。
有一次,我们睡在四楼午休室。两点钟,老师醒了。我们醒来穿上鞋子,向一楼的教室走去。这时候,范像兔子一样跑下楼来。我们班一个人遇见了就跑。跑到范那里,大声说:“给我第一名!”“说空话!”于是两个人一起跑到教室。有人看到了他们,并告诉了老师。老师一听,叫他们两个站着罚站,告诉全班不准争第一。
范有优点也有缺点。
记得有一次,老师说要自己判断星星。四个好,三个更好,两个好,一个不好。不一会儿,所有的同学都骄傲地说出了要自己评判的明星。有三颗星和四颗星。当老师问“你有吗?”,范举起了手。老师问他为什么给自己一颗星星,他说他学习很差。老师说:“你也不差!你想加几颗星?”“一”这时,全班响起了阵阵掌声,而且非常热烈。
范,如果你能改正你的缺点,继续发扬你的优点,你将是一个好学生。