我的自画像作文500字
她是一个普普通通的四年级小学生,长得不是特别漂亮,各方面也并不出众,但她却很可爱哦。瞧,她的圆脸有点偏黑,脸颊上还有几颗可爱的小雀斑;一张嘴就露出的两颗大龅牙,最适合啃瓜了。不过她的。手很漂亮,像玉那样洁白无瑕,嫩得像婴儿的肌肤。她要是哪天不涂护手霜,就会睡不安稳。她的妈妈常说:“宝贝,要是你的脸像你手那样白净,那该多好啊!”可她一点儿都不在乎。
别看她没什么特别之处,可和她相处过一段时间,你就会发现她的古灵精怪,让人捉摸不透。平时她很喜欢“哼哼叫”,只要一有人惹她不高兴,她的第一反应就是——先“哼”一声,一天下来会“哼”个N遍。因此她给自己取了一个非常形象的绰号——“小猪哼哼”。你听了,是不是会捧腹大笑呢?谁会给自己起一个这么有趣的绰号呢?
她虽然性格古怪,但是爱好广泛。其中最喜欢收藏首饰和到处旅游。小小年纪的她已经有几十件首饰收藏品了,她的朋友都知道她的这个爱好。她还爱旅行,这点更是人尽皆知。远的,泰国、内蒙古;近的,本地公园、邻近景点。只要有人约她出去玩,她保准一口答应,随叫随到。
不过她的缺点也有很多,马虎、爱发小脾气、有点小心眼……小孩子身上有的缺点她基本上都有。你们猜到她是谁了吗?哈哈,我就是那个古灵精怪的陈萧如,你们愿意跟这样的我交朋友吗?
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《我的自画像作文范文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。