我有着一头乌黑的头发,一张圆圆的脸,眉毛弯弯的,眼睛又大又明亮。这就是我吴馨沫,今年九岁,在育红小学读二年级。
我最喜欢看书、唱歌和跳绳。有一次我在房间里看书,看得太入迷了。妈妈做好饭喊了我三遍,我都没听见。过了一会,我的肚子开始咕噜噜地叫了,我才走出了房间。坐在一旁的妈妈说:“我都喊你三四遍了。”我说:“对不起,妈妈。”说完我就狼吞虎咽地吃了起来。
每一次上学时,我都是唱歌去学校,放学也一样,我真想快点长大当歌星。
我也有缺点,有一次,上课偷吃东西被老师看见了。老师让同学把我的零食丢掉了,老师说:“这样会影响学习。”我听后心想:我要改掉这个坏习惯。
你喜欢我吗?你愿意跟我交朋友吗?