大家好!我是冶金小学三年级一班的吕诺妍。这个名字读起来有些像男生的名字,可是我是一个阳光女孩。
妈妈为什么给我取这个名字呢?因为妈妈希望我信守诺言,长得也要像美玉一样楚楚动人。当然,我也实现了妈妈的愿望。
我长得很美丽,还很可爱,圆嘟嘟的脸,捏起来很好玩。我有一双含情眼,大大的,水汪汪的,十分美丽。我还有一张红红的小嘴,别人看见我的嘴还以为流血了呢!
我的身材也很好,我一直想穿汉服,妈妈说我穿上汉服一定很好看,如果这两天我表现好的话,“六一”儿童节就能得到了!
我的性格很好,但如果有人欺负我,我就不能手下留情了。有一次,我们班一个男生说我坏话,我的朋友听到了第一时间就来告诉我,瞬间我的怒火就上来了,我一拍桌子大喊一声:“他在哪儿?让他给我出来,看我怎么收拾他!“等他一出来,我就冲了上去,他一看见我,吓得赶紧跑男厕所去了。
我有许多爱好,其中最喜欢的就是唱歌,我还参加了学校的合唱团,并当了领唱。我的声音很好听,音准也不错,我最大的梦想就是当歌唱家。
好了,这就是我,一个阳光女孩。你们想和我做朋友吗?