9月13日星期日晴,二年级期末考试的前一天的晚上,我认真复习学过的知识。第二天,老师把试卷发到我手中时,我看了一下试卷的题目。哇!这么难哪!但我想:不论如何我一定好考好,不然就要辜负了爸爸、妈妈、老师和我的亲人们对我的期望啊!开始考试了,监考老师把考试要求讲了一遍,然后把班级、姓名写上了,就开始写正题了。过了一会,老师开始收试卷了,老师说:“把试卷的正面朝上,我开始收试卷了!”有一个同学很调皮,他把试卷反面朝上。老师说了他一顿,他愁眉苦脸的说:“对不起,下次我在也不敢了!”全班同学都在笑他。过了一段时间,我们早上七点多钟到学校领取试卷。当老师念到我名字的时候,我很激动就马上去领取试卷。我回到座位上一看,啊!我太高兴了,我考了97点5分。回到家里,我高兴得一蹦三尺高!我心里想:虽然我拿了高分,但我还要继续努力!争取下次拿100分!老师评语:美美,此文写出了你考前、考中、考后的表现,同时,简单描写出周围同学的表现,四小精灵运用到位,你真棒,宝贝!