我的阅读故事作文
我是一个标准的小书迷,看起书来可是没完没了的。如果你们想听我的阅读故事,就让我一一道来吧。
一天,妈妈和爸爸有事出门,临走时对我说:“饭在锅里,早点吃,小心凉了就不好吃了。”我嘴上答应了,其实心早就飘到书的海洋里了。的他们一走,我就迫不及待的走进书房,拿起一本书就坐在靠背椅上津津有味地看了起来,早把爸爸和妈妈的话抛到了九霄云外去了。时间过得飞快,一会儿就到了下午。当我还沉浸在书的海洋里时,突然爸爸妈妈回来了。我下了一跳,立刻用迅雷不及掩耳之势“啪”的合上了书。爸爸看了看餐桌,发现一个碗都没有。顿时怒气冲冲地说:“王依雯,过来。”我吓得心都快提到了嗓门上,慢慢地走到爸爸面前。爸爸接着说:“你是不是没吃饭啊?”我没吱声。妈妈接着说:“叫你早点吃,你偏不听。你看现在饭冷了,又不好吃了。”妈妈边说边帮我热了一下,到了下午一点钟,我才吃到了午饭。
还有一天,天气很冷,我的手冻得不能写作业了。于是爸爸就对我说:“你把要做的作业带好以后,我再带你去图书馆里边吹空调边做作业。”我听了嘴上只是轻轻地说了一声“哦”,其实心里面呀可高兴了。到了图书馆里面以后,我就用比平时块十倍的速度把作业给写完了。然后又到书架上选了一本平时最喜欢看的书,坐在凳子上舒舒服服的看起了书。过了好一会儿,爸爸来接我了回家了。我满足的伸了个懒腰,和爸爸回家了。
瞧,这就是我的读书故事,有趣吧?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《我的读书故事作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。