六年前,我们走进这陌生的校园,带上了鲜艳的红领巾;六年里,我们在篮球场上挥洒着汗水,在教室里努力的学习;六年了,一张试卷考散了我们,我们即将各奔东西,在新的起点勇攀新的高峰。六年里一幕又一幕,清晰的浮现在我的眼前,在我脑海里萦绕。毕业的钟声要敲响了,我们要在小学最后的时光里,好好看看母校,看看恩师,看看同学。
母校,你承载着我的青春和梦。母校,这个亲切的名字,我永远不会忘记。作为学校的副大队长,尖子生,我把优异的成绩献给了您,却仍然无以回报您对我的培养。
老师,你拥有着我最真诚的敬意。老师,是您把黑暗中迷茫的我带向知识的巅峰,把我带向文学的殿堂。还记得我的作文第一次被出版社选中,录入书籍中您对我的鼓励吗?还记得我成绩下滑,你对我的指引吗?还记得我的小说被校长称赞,您对我的大力支持吗?还记得我连续考年组第一,你对我的期望吗?这一切的一切,都是我最美好的回忆。
同学,你是我最坚实的后盾。同学,在年级篮球赛时,我意外受伤。你们没有责备我,而是关照我。我不好意思辜负你们的期望,于是带伤出战,赢下了二班,拿到了冠军。有了你们,我越战越勇,披荆斩棘,所向披靡。
落叶在盘旋,这是落叶对大地的感恩。母校,老师,同学,谢谢你们对我数不清的帮助。似水流年,我就要毕业了。我不会忘记你们,你们是我最爱的人!