未来的电脑作文
时间过得真快呀,一转眼就到了22世纪。天才的我,发明了四大电脑,分别是“未来圣号”、“未来王号”、“未来宝号”和“未来神号”。一下子轰动了整个世界,成了举世闻名的电脑专家。
先说“未来神好”吧。这种电脑啊,安装了人体探测器,如果近处有人身体出了问题或被凶手刺杀,就会主动向网上求救。
第二种是“未来王号”,这种电脑安装了磁场操控仪,可以操控大量家电。比如电视,可以通过磁场探测主人想转到哪个频道,并对电视下指令,让主人随时可以看到自己想看的节目。
第三种是“未来宝号”,安装了自己自动防火墙安装器,可以超音速下载防火墙,别人不能解除,拥有多层防火墙,一层比一层好,病毒破了一层,又被第二层挡住,并对防火墙进行修复。
第四种是“未来圣号”,具有前三种功能外,还多了一种建议提供功能呢!因此“未来圣号”是目前最好的电脑了。
我还正在准备发明一种自动设计功能的电脑,请大家拭目以待。