未来的电脑作文
我想将来发明一台电脑,里面有定位器,这样我就可以把我的无价之宝放在一个安全的地方。如果哪天被坏人偷了,可以及时报警。即使电脑处于静止状态,也会发出砰的一声提醒我有东西被偷了,电脑是无害的。
希望未来电脑的显示器没有辐射,这样不会伤到眼睛。
我的书包太重了,不能每天去上学,所以我想把我所有的知识都保存在电脑里,这样我就可以很容易地用笔记本电脑去上学。
我的电脑配备了很多探测器,可以接收气象卫星的信号,让我不用出门,不用看书,就可以学到很多天文知识和信息。
每天晚上,坏人最容易出现。电脑上有很多红外电子扫描。在花园里玩,不用担心坏人突然闯进屋子。
我的电脑也配备了很多武器装备,只要按下不同的按钮就会有不同的功能。最奇怪的炮弹之一是火箭筒,相当于50颗原子弹的威力,用于海洋作战。杀伤力最小的是斧扣,专门用来对付一些坏人的。