未来的电脑作文
此电脑为4444类型,外表是一个眼镜。
如果你想去哪里旅游,就在电脑输入你想去的地方,电脑就会对你好好游览一番。如果你的知识不好,这台电脑还会给你像老师一样教,还会有像游戏一样的学习,你答对了20题可以升一级,如果答错了10题可就要减一级啦!怎么样,神奇吧!
如果你想看一次最精彩的电影,4444电脑就会为你精彩的播放,人们就再也不会在电影里看了。如果你想去神话剧看古代的孙悟空,就可以随着时光隧道来到][古代孙悟空旁边啦!如果你一个人感到非常无聊,就可以多带几个朋友进去哦!一同感受时空的变幻,其实你不是真正回到了古代,只是电脑系统用仪器,改变了你脑线波,让你产生幻觉而已,你也别担心电脑没电了,因为4444电脑是利用太阳充电的。如果你想见见明星的话,就可以说出你想见的明星,他就会在你的眼前和你一起拍照。
呵呵!你猜这台电脑是谁造的,是我邵锦达。
作文四:未来的电脑 篇四
此电脑类型为3333型,外表是一个眼镜。
如果你要去旅游,在电脑上输入你想去的地方,电脑就会带你去好好的游览一番。
次电脑有防身功能,也可以使用功能转移,把绝世武功传到自己的体内,也可以将电脑设置成一个人,他也有武功,也会防身,你还可以和他并肩作战。
如果你最近特别喜欢哪个电视剧,想进入电视剧里面的那个角色,3333型电脑也马上会让你进入情景。
如果你想向古装剧里的孙悟空一样在古代,电脑会带你穿越时空。想回来的时候还可以回来。如果你觉的自己去没什么意思,就可以多领几个人穿越时空。你不用担心它会没有电,它是用阳光充电的。
如果你觉的书包太沉,也可以把书包放在山楂口旁边,山楂口就会把书包吸进电脑,带着电脑去学校,到了学校再把电脑设置一下,书包就可以出来了。
如果你最近成了追明星族,特别崇拜哪个偶像,就可以在电脑上输入他的名字,例如:张一山。然后你就可以管他要个签名,和他交个朋友。
这台电脑就是我设计的。