,人杰地灵,美术薪火相传,绘画传统源远流长,显示出xx人对绘画艺术的偏爱和执着。一些成名于外的画家们,通过自己的努力,为美术不断地增光添彩,并不断在全国各种大展中频频获奖或入选,在全省乃至全国产生了良好的影响,遂成了“美术现象”,颇得同侪赞许,亦受到艺林称善,着实令人瞩目。
画画可帮助孩子快乐的成长,可促进孩子智力的开发,能让孩子在愉悦的过程中学会思考、学会安静、学会审美……暑期将至,值此“画院”成立之际,经画院院委研究,将开办“画院”首期少儿美术培训班。
让孩子赢在起跑线上。在儿童创意黃金时期,透过各种绘画材料的接触,提出“在绘画中了解孩子、肯定孩子”,“结合孩子特有的感知与表现能力,大胆熟练地运用和表现,体验美术的千变万化,自由流露自己的思想和感情,更能对孩子的认知力、自信心、倾听能力、自我表达能力的提高,让孩子逐步习得一种无障碍的、能自由表达的艺术语言,最终达到提升孩子的艺术创造能力、美感和艺术涵养。相信你们的孩子会得到一份属于自己的艺术天地。我们的精彩课堂等待着你!
招生对象:7——16周岁。
开设课程:中国画、书法、素描、水粉画、彩铅画、等学科。
课程安排:周一至周五早上9点至11点,由于招收的年龄层次不同,具体报名时看课程安排。
教学安排:将对不同层次,不同年龄分组教学。
报名时间:7月3日至7月8日
报名地点:xx县城关小学(长小)
教学地点:xx县城关小学(长小)
授课教师简介:
为了学生安全保障,请家长们接送孩子,让孩子快乐安全的学习。
我们的特色:
专业教学:指导老师均为美术专业,并有多年美术教学经验,了解儿童特点。
个性教学:尊重个体差异性,针对不同年龄、能力特点制定教案,给予充分的护保和鼓励。
混龄教学:8-13岁儿童混龄教学,相互学习、协助,培养社交能力和集体合作意识。
设施条件:有宽敞的教学空间和教学教具。
报名须知:
1、报名时间:.7.3.——.7.8.
2、上课时间:.7. 8­­­.––.8.15.
3、报名咨询电话:张老师
4、报名地点:xx县城关小学(长小)
职校“画院”
5. 联 系人:张老师
王老师
注意事项:
一、所有学员佩戴学员证进校,按时到达培训场地。
二、上学、放学家长自行接送,所产生的交通费用及安全问题自行负责。
三、必须听从老师的学习步骤进行培训,若经常迟到、请假、旷课、落下的课程影响考级,自行负责。
四、在培训期间将举行一次户外写生交流活动,让家长和子女参与其中,更好的沟通交流,培养孩子的兴趣和自信心。
五、培训结束,将在画院举行“画院”首届暑期少儿书画作品汇报展。