亲爱的同学们, 要知道“少壮不努力,老大徒伤悲”,我们要倍加珍惜现在拥有的青少年时期的美好光阴,面对已经到来的暑假生活,难道你还准备像以前那样一无所获,浪费时间吗?不!绝对不能!!在暑假中我们组织了四川大学、安徽医科大学、上海理工大学、安徽工程大学等国内知名高校的大学生组成“lgt鸿志补习班”的辅导老师,还特聘中小学高级教师担任我们的教学顾问,在“lgt鸿志补习班”中你不仅能学到迅速提高成绩,而且还能真正掌握针对考试的学习方法。同时我们会将我们亲身的学习方法毫无保留的告诉你们,让您能够找到适合自己的学习方法,突破自我。
招生范围:初一:英语、数学
初二:英语、物理、数学
高一:英语、物理、数学
高二:英语、物理、数学(晚班)
上课时间:2011年7月8日开学,至8月15日结束
全日制:上午上课时间:8:00—11:00,下午上课时间:14:30——17:30,晚上上课时间:6:30——9:30
(上课方式是上一次隔一天再来,即两天上一次课,一次上三个小时)
注:这样的课程安排充分给予学生自由的空间,每天只占用同学们3个小时的时间,不会增加同学的学习负担,也同样为了更好的接收每次课程的知识和方法。提高学习的效率和他们的积极性 收费标准:初中:英语:320元、物理330元、数学:330元(50个课时)高中: 英语:380元、物理370元、数学:400元(50个课时)(补习费用包括了这次补习的所有费用,涵盖了资料费等,不会再收费)
立志为改善农村教育而努力 1
上课地点:清水河中学对面50米
致家长的一封信
尊敬的家长:
您好,占用您几分钟时间请您把这封信看完!
您是否曾经为您的孩子虚度整个暑假而烦恼过?您是否曾经为如何提高您孩子的成绩而一筹莫展过?您是否为您孩子的前途而担忧过?可怜天下父母心!随着他们即将面对中考我想你一定会为自己子女的成绩而感到很焦急。那么就让我们来帮你分担,来帮你解决这些问题吧。把您的孩子交给我们,我们带他们走过这段学习的路。在我们这里有着曾经家喻户晓的学习骄子,我想他们给您的子女带来的学习方法一定会是最直接最有效果的。在我们这,我们不仅仅会让您的孩子学好,还会让他们明白如何去学习,让他们找到属于他们自己的学习方法,这样才能事半功倍。