暑期辅导班招生简章
暑假辅导班招生简章
同学们:
暑假,绝对不是放弃学习的时候。聪明的人抓住机遇,在别人放松的时候抢占先机。抢先一步便是心理上的战胜;笨鸟先飞是学习上的策略;先学先练和总结复习是最好的学习方法。抓住暑假这个契机,比他人先学习新知识,并复习学过的相关知识,你就会在正式开学之后,轻松而愉快的名列前茅,从而赢就成功的心境,成功与荣耀感又会激励自我的勤奋和睿智,于是学习便走向良性循环的轨道。正所谓先学先练,轻松一年!抓住机遇,抓紧时间,让老师和你一起完成暑假的学习重任。如果你不准备虚度假期的分分秒秒;如果你想下学期出类拔萃;如果你想学的轻松愉快;如果你想使学习走向良性循环……和同学们一起加入吧!
注:本辅导班小班教学,只限20名,一对一辅导。
辅导科目:七年级上册数学、英语(300元/科)
授课教师:均为经验丰富的七年级教师
咨询电话:***(王老师)
授课时间:7月6日至7月25日(合计20天)
(课本、练习本均由我们提供)