暑期辅导班招生简章
暑假辅导班招生简章暑假即将来临,作为家长的您是否在为每个暑假孩子都在贪玩而头痛?是否在为没人给孩子辅导作业而发愁?是否在为怎样安排孩子的暑假学习生活而着急?是否为孩子学习成绩不够理想而苦恼?您知道吗?这些年来学生选择暑期辅导班已成为一种趋势,仅仅局限于课堂,孩子是无法领先竞争对手的。因此,为了解除各位家长的顾虑,让孩子充分利用暑假这个难得的黄金时间来弥补学习的某些不足或强化提高自己的某些学科,现对该暑假辅导班作以下简介。本人系洛阳理工在校大三学生,家住九街乡王庄村,打算在这个暑假办一个辅导班,旨在帮助附近中小学生提高学习成绩,传授学习方法和技巧,查漏补缺,夯实基础,提高孩子的学习兴趣,让孩子在轻松自在的暑期中学习进步,过一个快乐又充实的假期。教学目标:巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。整个上课时间分两部分:
1、暑假作业辅导在这个过程中,再对上学期所学知识进行全面系统的复习,归纳总结,查漏补缺,使学生弥补知识上的漏洞,并熟练掌握重点难点,融会贯通,灵活运用。
2、新课程预习对下一学期将要学习的内容进行预习,并安排相应练习题。让学生做到一步领先,步步超前。