你好2021作文600字初中(精彩
大自然告诉我们,花儿谢了,还有盛开的时候;绿叶落了,还有发芽的时候……但是,2020年告诉我,他一去不复返……
2020年匆匆地向我们挥手告别,现在回想当时我自己立下的雄心壮志,到头来我完成了吗?我给2020年交了一份怎样的答卷?可能是一张写不下多少内容的空白吧。
那个年,因为疫情地阻挠,我浪费了多少时间?唉,数不胜数。古人曾说过:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,但是时间不等人,2020年,就匆匆的从我身边悄然离去,我只能对他说:“再见!”
我该如何去弥补那段时间呢?
2021年,已经悄然到来,我该如何去面对呢?还是像往常一样吗?迷迷糊糊,像囫囵吞枣那样度过吗?不,我认为这这是上天赏赐我的好时机,该是我努力的时刻了,我要放下遗憾化为动力,在这新的一年里,我有真正的目标:
1。坚持努力,保持良好的学习状态,重新做好自己。
2。在小升初中考上自己理想的学校。
虽然目标早已立下,但是我要努力完成它,让我这一年非常美好,只有如此,我才能给2020年这一个牛气冲天的年交上一份完美的答卷。
2020年已经匆匆挥手,向我们告别,虽说那一年里有许多遗憾,浪费了许多时间,但是在这个扭转乾坤的年,我会坚持努力,发奋图强的认真学习,不枉费一分一秒,等长大成人,知识渊博之时,定报效祖国,为祖国贡献一份力量!
你好,2021,我愿和你一起走过!