春游的作文300字
春姑娘迈开轻快的脚步向我们走来,我建议大家去上海东方明珠塔玩一玩,理由如下:
1、和煦的春风吹拂着,杏花露出了脸儿向人们微笑,小草探出了小脑袋,蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,布谷鸟咕咕叫,柳树发出了嫩芽,油菜花金黄金黄的,那里的湖水清澈见底,在阳光照耀下,湖水闪闪发光,那水忽聚忽散,莫非是一群快乐的小精灵在嬉戏。
2、海宝以蓝色“人”字的可爱造型矗立在正中央,以汉字“人”字为核心创意,它的欢笑,展示着中国积极乐观、健康向上的容貌,它抬头挺胸的动作和双手的配合,显示着包容和热情,它翘起的大拇指,是对全国各族人民发出的真诚邀请。
3、东方明珠塔里有独一无二的“太空热气球”将你送上“天空”,可以看整个上海城的美景,使你终身难忘,美不胜收,真是高处不胜寒啊!
夜晚,东方明珠塔的景色更是迷人,不妨你下次亲自去看看。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《春游的作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。