考试作文
哎,怎么又没考好,我想起来昨天没日没夜地复习,做了很多很多的试卷,还是没我想象中考得好。
到了考试那一天,老师发下卷子开考了,我看了一下别的同学,有些同学们抓耳挠腮,有些同学手心直冒汗,还有些同学嘴唇发白,不知道怎么办好。我觉得试卷说难不难,说简单也不简单。我们的老师给了我们一个半小时的时间,虽然很时间挺长,但是我们还是飞快地写着。
时间一分一秒地过去了,下课了,铃声一响,我们就要把卷子交给老师了。老师笑了笑说:“我们下午会把试卷发下来,还会公布成绩哦!”说完,老师便走出了教室。到了下午我们上完阳光秀场后,老师把试卷分发下来后便公布了考得好和考得不好的同学。其中我是考得好的,不过我只考了九十四点五,没有考到一百分。
我心里想:下次,我一定要考一百分!