圆圆的脑袋上有一双小小的眼睛,都说眼睛是心灵的窗户,可我偏偏还装上了玻璃眼镜,要是魅力它,十米开外我便“六亲不认”。
我喜欢打篮球。我长了一双大长腿,一看就是打篮球的料。由于班上会打篮球的女生非常少,所以我只能勉为其难和一群男生打篮球。不过,面对身强力壮的男生们,我也毫不示弱。有一次,我和一群男生打篮球比赛,当比赛正进行锝很激烈的时候,我拿住了球准备立刻投篮,只见小A同学用尽了全身的力气朝我撞来,我很不屑一顾:“我长得这么壮实,怎么能怕这瘦瘦的小A同学呢?”我将球传给小B同学后,便纹丝不动地看着小B同学把球投进了没有,可小A同学不但没把我撞倒,反而他自己被我弹出去摔倒在地。
我有一个令人很苦恼的缺点:我长得高,看起来非常懂事,可事实并非如此。我的心像米粒一样小。时而和三岁的妹妹争抢食物,闹得鸡飞狗跳,时而又像个小妈妈似的喂她吃饭。时而懂事,时而不懂事,我这发挥也太不稳定了吧!
这就是我,一个爱打篮球的我,一个对妹妹爱恨交加的我,四年级四班唯一的我李奎。