我的自画像的作文500字
大家好,我叫田润雨,是个活泼可爱的女孩。我爱说话,但不会说谎,我希望能和大家成为朋友!我最喜欢纯洁的白色、可爱的粉色、充满活力的天蓝色和优雅的紫色。我喜欢的明星是张娜拉,我非常想有她的QQ号,如果你知道的话,赶快告诉我哦!我的爱好是看书、上网、跳舞和写作文。我在幸福路小学上五年级,作业很多,不过我是不会厌学的,因为我喜欢学新东西,你呢?
生活中的我爱笑,从来不会哭,因为我知道,世上的一切事情要靠努力才能成功,光哭是没有用的。希望你也像我一样,天天快快乐乐的,有勇气和自信,你一定能成功。我不喜欢做别人眼里高贵、文静的公主,我喜欢自己的性格,虽然有时候我也会任性,但我从不会撒娇,因为靠别人不如靠自己!只要是男孩喜欢的我都喜欢,我也不知道是怎么回事。有时爸爸妈妈总会叫我像表姐一样文静,可是都被我反驳的哑口无言,因为我想让别人看到真实的我、活泼可爱的我,我不想什么都学别人,没有一点自己的主见,天天总是很拘束,我不想做别人的镜子!
我最拿手的、最喜欢的科目是语文、数学、英语、书法;我最讨厌的科目是美术、电脑、体健和科学,其他的科目嘛,一般般啦!我不擅长体育,因为我太瘦了,做运动的时候不是崴了脚,就是别了胳膊,痛死了!还有电脑课,不叫我们动手实践,光叫我们“听天书”,烦死了!
这就是我!
我的“自画像” 篇七
——高研博
我叫高研博,今年11岁,体重80斤,身高1。5米。
我有一头乌黑靓丽的短发,还有一对儿像扇子似的扇风耳,我的眉毛又粗又黑,眉毛下面有一双又黑又亮的小眼睛。家人都说我笑起来时眼睛就眯成一条线,像一只小猫咪。
我常常被形容成那种静如处子,动如兔子脱兔的性格。就比如:安静时会一上午一动不动的写作业、画画、练字和读书。活泼时会一刻也闲不着地在草地上飞快地骑着单车,自由自在地玩耍,还会在体育馆跟同学们打篮球,玩得大汗淋漓也不嫌累。
我的爱好是游泳,画画,骑单车,DIY彩泥等等。因为疫情期间很多兴趣班和外面的娱乐设备都玩不了。所以我的兴趣只能在室内完成,最近我迷恋在家制作彩泥,虽然彩泥像幼儿玩的,但是我的彩泥可是根据自己喜欢的颜色和配料制作出来的,完成后我可是非常有成就感的噢!
我的缺点是胆小和爱哭,看见狗不是吓得直哭,就是比狗跑的还快,有时不太敢一个人睡觉;有时老师提问也不敢大声回答,回答时紧张地把会的知识也给忘了。但是我有耐心比较刻苦,学习的时候不三心二意,接收新知识的时候虽然慢点,但我会再接再厉,锲而不舍,做一个砥志研思,勤奋刻苦的人。所以我给自己起了一个别名:高研究。