每个人的长相都不一样,今天我就把我的长相写给你们看。
我的发型很特别,是那种侧马尾,宽宽的额头下有双浓密的眉毛,一双目光炯炯的、黑葡萄似的大眼睛上倒映出了一切美好的事物,五官各有各的职责和能力,在我椭圆的脸上工作着。
我的服装是时髦的不得了啦!这个风衣有花、那个衣服上有草,这儿缝一块糖、那儿粘一只小白兔,总之我的服装十分的时髦。
我还很乐于助人。一天,一名同学坐在地上哭,我看到了,就把他扶起来给了他一块糖,问他“你为什么哭呀?”他说:“我的笔袋上就忘记带了,上课没有文具用怎么办呀?”我听了原因后,说:“就是这个事呀,不要紧,我借给你就可以了呀!”他说:“是真的吗?那你怎么办呀?”我说:“我有多余的,我每天上学都会带些备用的文具。”他说:“谢谢你啦!”我很开心能帮助到别人。
我也有很多兴趣爱好,最喜欢的是打羽毛球,我的爸爸是位羽毛球高手,他传授给了我一些打羽毛球的技能和经验,在这个过程中我渐渐的更喜欢这项运动了。
怎么样,我的形像是不是很清晰了呢?