现今北京的婚纱摄影工作室多如牛毛,拍摄技术也是参差不齐,有好的,有差的。随便一搜就是一大堆。这么多的婚纱摄影工作室怎么选出你认为比较好的婚纱摄影工作室呢?七月七给你如何找到自己满意的婚纱摄影。
一、看价格
一般套系价格很低,而且赠送很多东西的工作室,建议亲们就不要去看了。这些工作室都是有后期消费或者隐形消费的。套餐内容会很吸引人。到后期又会有很多消费。问价格一定要问清后期消费和隐形消费。
二、看产品
到工作室实体店面看看工作室的服装,环境。还有产品。套餐里包含的放大片具体是什么样子。质量和效果如何。
三、看服务
看卡客服人员的接待。还有店里的整体气氛。这些很重要。如果有摄影师和化妆师在店里最好也和他们交流交流。选片、精修、设计、取成品。每一步都必须和客服接触。
四、看口碑
去口碑网看看,如果有朋友在他们家拍过更好。这样更可以详细的了解。