我学会了滑冰
我很羡慕那些会滑冰的人,因为他们可以飞快地在地上滑动,还可以做出一些平常没法做到的花样。我很想象他们一样滑行,于是就想去学。
爸爸带我到区政府广场去学溜冰。爸爸找了一个老师。告诉她我要学滑冰,老师先拿出一双溜冰鞋帮我穿上,然后,扶我到空旷的地方。
这位老师先教我站立。她把右脚横着站在后面,把左脚竖着站在前面,左脚跟靠着右脚,呈丁字步。我跟着模仿,不一会儿,我也能站起来了。我想:站立还挺容易的,滑起来应该也不会太难。老师见我会了,带我练习了一下,就教我滑了起来。我有一点儿小紧张,慢慢地往前滑,有时还只能慢慢挪动,还有时候没搞好,快了一点,一紧张重心不好,就摔了一跤。
之后,我几乎每天晚上都在练习,学后第五天就已经可以溜得比较快了。 我学会了溜冰,非常高兴。