我学会了什么作文300字
暑假里烈日炎炎,每天都热的汗流浃背,我心里想:要是可以扑通一下跳到水里凉快凉快该多好啊!而且学游泳一直是我的小小心愿,妈妈好像和我心有灵犀一般,很快就给我报了游泳培训班。
第一天试课的时候,老师就教我们闭气,这可是我的强项,我把头埋进水里一秒、两秒、三秒……时间一分一秒的过去了,嘿!我足足憋了十几秒呢,老师夸我挺不错,我心里美滋滋的!
在后来的学习中,老师从漂浮、蹬腿、换气、手势一一的教授给我,我觉得其中最有趣的是学蹬腿。首先要勾脚尖,接着大腿带动小腿收成趴青蛙姿势,然后用力将腿向后蹬出,最后双腿并拢伸直收回,整套蹬腿动作就完成啦,是不是很有趣?
一个月的时间里,我几乎每天都去游泳,通过不断的练习,我终于可以像鱼儿一样自由自在的在水中游来游去了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《我学会了什么作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。