明天是六一儿童节、已经多年没有过这样开心的节日了。很留恋这样的日子,有时异想天开:要是人能返老还童那该有多好啊!特别喜欢孩子,见到可爱的小孩子总喜欢逗他(她)笑。也许是缘分吧、多数小孩子见到我总会开心的笑起来
我小的时候喜欢和邻居的孩子(多数是小学同学、一个学校大院的孩子)一起玩,那时候我们玩的东西好多:打弹子、玩沙包、跳橡皮筋、踢踺子、跳房子还有过家家等
每天的功课好象很容易,一会儿的工夫就做完了。总要玩的很晚才回家吃饭。
喜欢作文和音乐,因为老师常常鼓励、所以很有兴趣
学校的文娱活动不少、大家都积极报名参加。学校每周放电影,儿童片、动画片和童话片是我们的最爱。六一儿童节通常是去市少年宫活动:看孩子们自己的演出、有歌舞、有小话剧还有各种书画展等
平时都在学校食堂吃,周日跟着妈妈去菜场。过年的时候总有一套新衣服去各家串门
现在想起来都觉得很有意思呢!