难忘的童年作文
童年是纯真,难忘的岁月。童年像一本书,一个玩具,一个小故事……这些看起来微不足道,可记录着大家的快乐、纯洁、天真、可爱……童年是幅丰富多彩的图画,画里有我们灿烂的微笑;童年是一本日记,日记中写下了我们的点点滴滴;童年是一首歌,歌里有我们的幸福快乐。我双眼望向虚空,仿佛又看到我童年。
在20xx年8月8日的上午,我生病了,所以爸爸、妈妈带我去看病。我们一起去了北镇,是坐车去的。到了医院,爸爸给我买了药。又去抽血,抽血可疼了。好像一条毒蛇狠狠的咬了我一样。我们走出医院,来到繁华的大街上,看着新鲜美味的水果,漂亮的衣裳,好玩的玩具。我看了看周围,有很多卖小旗子的人。我惊奇的问:“为什么有很多卖小旗子的人?”爸爸回答说:“今天是北京奥运会开幕式。”
快到中午了,我们去一个餐厅吃午饭,吃的有:肉菜等。然后又去买东西,买的有:核桃、板栗、小旗子、衣裳……
下午三点回到了家。今天吃得大饱口福,玩得高高兴兴。我很开心!
童年因为天真而纯洁;童年因为短暂而难忘。我多想再回到童年啊!