生活中,人们遇到不同的事情会有不同的反应,人会生气、伤心、激动、开心。我有一个朋友,他平时干什么都无所谓的样子,除了看比赛,那真是全心全意地忘记我,喜怒哀乐随机播放。我记得是星期六下午。我的好朋友小曼邀请我去他家,一进小曼家就发现他一动不动地坐在沙发上。
我蹑手蹑脚地走过去,在他身后突然大喊:“我来了!你今天在干什么?他吓得像弹簧一样蹦蹦跳跳,转过身来拍胸脯,生气地瞪着我。我发现:双手抱着足球,穿着深蓝色制服,脸上也贴着贴纸,上面写着“加油”。我看到他这身打扮,笑得蹲在地上,直不起腰来。”你要参加什么球赛。“他无视我的嘲笑,又转过身来看电视,嘴里随便打了个招呼。”过来,一起看比赛吧!“”比赛开始后,小满兴奋地紧紧拥抱着足球,他的身体开始颤抖,脚下的地板在他踩着的声音中不断地发出声音。过了一会儿,突然,他皱纹的眉毛高高升起,原来纤细的小眼睛瞬间圆睁,闪烁着奇异的光芒,目不转睛地看着电视,喊着3360传球!小心左边!“我和索曼的家人看到他这样的样子,惊讶地看着他不说话。他的脸变色了,抱着足球的手紧紧的夹在一起,我好像能听到关节上发出的“咔嗒”声。突然,小曼跳起来,把足球扔在地上,在电视上跟着球员!他熟练地把球运向左侧,转身做了假动作。就像要把球传给谁一样,再转身3360"开枪!“大喊大叫。”一方面,他用九牛二虎的力量把足球射进了家的橱柜。“砰!”“足球击中橱柜的同时,电视上的选手也顺利进球。小满兴奋地跳起来,挥动双臂,露出得意的微笑。”耶!耶!耶!“我和小满的父母看到小满的样子,先呆着,然后跟着小满放声大笑。看这次足球赛就知道真正的球迷是什么。