缩写作文
一天傍晚,乔驾车回家。
在一条冷冷清清的小路上,乔看到了老太太的车搁浅在路边,知道老太太需要帮助。他将车开到老太太奔驰车前。 老太太有些担心。当乔知道老太太的车胎瘪了。他二话不说,就爬到车下面,帮老太太修理车子。他浑身弄得脏兮兮的,还弄伤了手。车修好了,当老太太想要用钱 报答乔时。乔说,如果想报答他,就请老太太下次遇到需要帮助的人时给予帮助。
老太太开着乔修好的车来到一家咖啡馆,女侍者微笑地招待她。 老太太注意到她有近八个月的身孕。但服务态度没有因劳累而改变。老太太吃完饭付了钱,并悄悄地把一百美元和一张字条,放在桌上给女侍者。字条上写着你不欠 我什么,我曾经跟你一样得到别人的帮助。如果你真想回报我,就请不要让爱之链在这儿中断。女侍者看后字条,感动得眼含热泪。
女侍者工作了一天,晚上回到家。便知道丈夫很焦急。她轻声地对丈夫说:“一切都会好的,乔。”
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《缩写作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。