道美丽的风景线作文
仿佛走进了连绵不断的画卷,妈妈也在旁边用手机拍照做纪念,还不地说:“好啊,好啊!”继续向前去,只见一片湖水出现在我们的面前——啊,我们到金鱼池了!那金鱼池的湖水是多么的平静,像一面平静的镜子,映出了人们的倒影,那些金鱼看到人们,就跳起舞来,那优美的身躯和舞姿,是那么的让人着迷,人们不禁赞叹起来。金鱼似乎听到了,便跳起更美的舞姿,我也陶醉其中。一位诗人的诗《江南》又浮现在我的眼前“江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶北,鱼戏莲叶南。”旁边的柳树姐姐在微风的吹拂下甩出了美丽的长发,好像对人们说:“看,我多么的美丽啊!”是啊,你真的是非常美丽。太阳渐渐落山后,我还在看着北湖公园的美景,直到妈妈说了声:“走了,下次再来。”我才恋恋不舍的离开了。啊!北湖公园真是一道美丽的风景线。