小书虫作文300字三年级
小书虫,我们班有一个小书虫---张浩杰。为什么这么说呢?就听我细细道来。
他长着一头乌黑的头发,像一头墨水,一对乌黑的眉毛,一双水汪汪的小眼睛,像两颗黑宝石。眼睛下面有一个小鼻子,最有特点的是一张小嘴巴,红红的嘴唇像涂了口红,非常可爱。
他非常爱看书。不分场合,不分白天黑夜都看。记得有一次下课十分钟,他去厕所,还拿了一本书在厕所里津津有味地读起来,上课铃响了,可他还在厕所里读书,老师看见有个空位,就说:“这里是谁?”我们说:“是张浩杰,”他上哪去了?我们异口同声的说:“不知道,”老师让我们去找他,原来他在厕所里呀!
还有一次下课十分钟,他在图书角看书,直到打了上课铃,他才恋恋不舍的离开了图书角。不过他一写完课堂作业,又津津有味地读起了书来。
瞧,这就是我们班的小书一张浩杰。