在听完天宫课堂后,我感到受益匪浅。通过各种实验,我看到了太空的奥秘,知晓了各种物理化学的知识,使我对太空有了新的认识。在这里我很想要问一下宇航员叔叔,在太空航行的过程中会看到什么样的风景?想要问一下王亚平老师,您在选择做宇航员的这条路上,有没有遇到什么挫折或者产生放弃的念头,你又是因为什么重拾希望,克服困难的呢?飞上天看看,从古至今便是人们想要实现的,天空似乎对人们有着极大的吸引,而现在我们不仅飞上了天空,还飞向了太空,我感到无比自豪和骄傲,祖国在慢慢强大,我们也在慢慢强大。