自我介绍作文300字
大家好,我是每天都被快乐的气息包围的一位可爱的女孩。我有着一头乌黑的的短发,可能是因为我的头发太多了吧,而且我也不是经常用梳子去整理头发,所以我的头发显得有些不好看。我的好朋友说我的头发像杂草。
我有一些敏感,我不喜欢听见别人说不文明语言,我哭之前说话会很大声,过了一会我就会哭了。我喜欢和活泼开朗的人交朋友。
我非常喜欢交朋友,和他们一起玩游戏,你们喜欢和我交朋友吗?
我叫郑虞颖,今年九岁,是上虞实验小学的一名学生,现在在上三年级了。我长着一头乌黑的长发,扎着一条马尾巴。我不仅头发黑,脸也长得挺黑的。
我脾气不好,有一次,妈妈让我去写字,我却去看电视,结果妈妈把我骂了一顿,我只好撅着嘴巴去写字,我还非常喜欢和邻居玩。我也有优点,那就是喜欢看书、画画、跑步、还喜欢和同学交朋友,这些都是我的优点。
可是我就是不明白,我喜欢看书,就不喜欢写字。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《自我介绍》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。