我叫闫梦哲,今年作文十岁了,我属虎。
我的性格是固执的。有一回,我让妈妈去买好吃的,但是她就没有买。我生气了,一直在她身边说:“去买吃的……”最后,她终于去买吃的了。
我的爱好是看电视。有一次,我大早上起床看电视。一看就看到中午12点,妈妈叫我去睡觉可是我根本就不听,一看又看了三四个小时。最后在我妈的高声斥责下,才离开电视机去睡觉了。
我有一个优点就是助人为乐。上次,我在小区里玩自行车,玩着玩着我听见了哭声,过去一看原来是我们小区的弟弟,他不小心摔到了,最后我把他扶了起来送回了家。
我有一个缺点是不完成作业。去年的一天,放学回家后,因为作业很多所以我就飞快的吃饭准备好好的写作业。可是最后还没有写完,妈妈让我去睡觉,第二天早上去学校,被老师说了,然后我就下定决心再也不会不完成作业了。
这就是我,你们喜欢我吗?