难忘的一天的作文400字
前段时间,爸爸带我去骑马。到了目的地,我看见了一排各式各样的马,我选一匹白色的马来骑,马倌叔叔把我抱上马背,我一上马就紧张起来,害怕马儿会突然跑起来把我甩下去,我紧张地趴在马背上,一动也不敢动。马倌叔叔笑着对我说:“你这哪是骑马啊?”他又告诉我一些骑马的要领,渐渐的我就不害怕了,我学大人骑马的样子:两腿一夹马肚子,口里喊着:“驾驾!”马真地跑起来了。我哦的心一下子悬了起来,浑身冒出了冷汗,我慌忙拽紧绳子,两腿死死地卡在马肚子上,嘴里“吁吁”地喊着,可是可是这匹马根本就不听我的,撒开腿快乐地跑着,还时不时扬起头来得意地叫着,仿佛在捉弄我。我赶紧大叫让爸爸来帮我,谁知马越跑越欢了,我的身体已经摇摇欲坠了。马越跑越快,现在如果开车的话已经达到了60码。忽然,马突然停了下来,一个急刹车,害得我差点从马背上摔下来。我觉得骑马是一件十分危险的事情,还有可能要出人命,所以我连忙从马背上跳了下来,我没想到第一次骑马竟是这副狼狈样。
这一天,真难忘。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《难忘的一天日记500字》,希望对您有一些参考价值。