我的妹妹作文300字
“你为什么要跟我抢爸爸妈妈?”
我无辜的为自己辩解:“我只是跟妈妈说我读书心得的报告;跟爸爸分享今天学校教了甚么,这样也有罪吗?”
“有就是有!”妹妹不讲道理的跟我闹著。
我们越吵越大声,结果大打出手,爸爸好心来劝架,结果被妹妹的“不锈钢指甲”给抓得破皮流血。
我急得跑去楼上找急救箱,妈妈也下来劝架,结果一不小心,挨了妹妹一记“旋风拳”,一下子就昏倒了。
我看了很不高兴说:“你是在虐待妈妈吗?”她听了很没有面子,但还是担心妈妈的伤势,速打119叫救护车,把妈妈送去医院急救。并心有未甘的说:“谁要你躲啊?害我不小心打到妈妈,是你的错,不是我的。”
想到妈妈伤得那么严重,我向她投降了,她充满歉疚的对我说:“姊姊我们和好吧!”
爸爸和妈妈最后都安然无事,我们也松了一口气。好姐妹要新亲相爱,干嘛要争夺啊?真蠢!