我的妹妹优秀作文
20xx年2月23日,一位可爱的小天使出生了,刚出生的时候,妹妹的脸上有很多脏东西,妈妈说那是胎脂,洗完澡就干净了,果然,妹妹洗完澡脸上变得白白净净,皮肤吹弹可破,忍不住想去摸一下那肉嘟嘟的脸蛋。
二个月妹妹慢慢的长开了,眉毛慢慢变成了巧克力色,眼睛水灵灵的,跟长熟的樱桃一样大。两边的脸蛋软软的,小小的嘴红的跟番茄一样。可爱极了!
转眼间妹妹已经六个月了,现在最大的爱好就是吃手,吃的满脸都是口水,我每次看见她的时候不是在吃手,就是在啃玩具,有的时候不让她吃手,还会哭。我现在最大的愿望是让她不吃手,快点学会坐。
这样的妹妹,你是否也喜欢呢?我非常喜欢我可爱的妹妹。