我的妹妹作文
我的表妹是个很爱撒娇的温柔女孩。她有一张樱桃般的小嘴,一头乌黑亮丽的头发,一个雪白的脸蛋,还有一双明亮的大眼睛。
有一次,我和她在家里玩。她突然停下动作并看着我说:“姐姐,我想去公园玩”。我本来不想去,因为天气太热了。但是,她明亮的)(大眼睛扑闪扑闪地看着我,眼里尽是温柔的询问。我不忍拒绝,就带她去公园里玩耍,结果玩得可开心了。
还有一次,我们去超市。她见到想要的玩具,阿姨不给她买,她就撒娇,又是摇阿姨的手又是跺脚的,好像在说:“给我买嘛?”由于我妹妹太可爱了,我和阿姨的心都要被萌化了。最后阿姨不得不给她买了。
看到最后,你们羡慕我有这么可爱的表妹吗?