我的妹妹作文
我的妹妹叫雯雯,今年4岁了,红扑扑的小脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张红润润的樱桃小嘴,笑起来露出两个小酒窝可爱极了。
妹妹很机灵也很懂事。一次他来我家,见到我又蹦又跳的说:姐姐,好长时间没见你了,有好东西给我吗?我就说:你唱首歌就给你奖品。她撅起小嘴巴很不情愿的唱了起来。等他唱完我把藏在身后他最爱吃的桃子拿了出来。他的眼睛立刻变得炯炯有神,脸蛋笑的像朵花似地。小嘴巴又不停地在唱了起来;一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。我说:雯雯,先吃吧,别唱了。妹妹说:姐姐,你也吃。看着她天真的样子,全家人都被逗乐了。
我的妹妹是不是很懂事、很可爱啊!