亲爱的妈妈:
您好!
今天是一个特殊的节日——母亲节。祝你身体健康,万事如意,永远年轻,永远幸福。
今天,我想对你说“母亲节快乐”,因为这十年来你为我付出了太多。记得有一次,我得了重感冒,发烧接近40度。你非常焦虑。你一直守在我身边,给我喂药,喝水,给我量体温,给我换退烧药贴。在你的细心照顾下,我的病渐渐好了,但是你几天没睡好,大家都瘦了。在平时的学习中,有时候觉得自己犯了很多错误,考试成绩很差。虽然你当时严厉批评了我,但是你还是继续帮我学习,让我更好的理解书本上的知识重点,学习成绩慢慢提高。
妈妈,今天我想对你说一句“谢谢”,因为你把我养大,照顾我,我才能茁壮成长。我保证以最好的结果回报你,免得浪费你这么多年的努力。
妈妈,我爱你,永远爱你!