敬爱的老师优秀作文
在我心目中,很多老师都给我留下了深刻的印象。最让我难忘的是我的语文老师陈老师。陈先生黄头发,瘦骨嶙峋的脸,说话和蔼可亲。她是一个关心和热爱学生的好老师。每次作业,陈先生都会用红笔给我们写正确答案。即使陈先生很忙,他也会为我们改作业。
记得有一次,上课的时候,陈老师嘴巴眼睛都不正常,同学们都不认真听讲。陈老师语重心长地说:“同学们,我早上挨了一针才教你们。学生们静静地听着。我决心努力学习。
通过老师和同学的努力,我们班获得了关岭县第一名,终于让陈老师笑了。我爱陈老师。她像母亲一样关心我们,爱我们,像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《敬爱的老师》,希望可以启发您的一些写作思路。