辞旧迎新作文
随着20xx年的远去,新的一年20xx年的大门又向我们打开,在临近新年的这几天里,我十分开心,又十分悲伤!因为我既迎来了新的一年,同时也送走了快乐的一年。要想回到去年,那是不可能的了。我十分感叹时间的流逝,就像那匆匆的溪水紧迫的从我面前流过,而我却没有察觉。哎!在去年里,有许多快乐和不快乐的事,就像一颗“秀逗”糖,有酸也有辣,又像一杯咖啡,有苦也有甜,我现在想紧紧抓住美好的光阴,但也不可能了……
在去年里,我没有做过什么有意义的事,我很惭愧,我浪费了时间老人赐予我的宝藏,在今年,我一定要好好利用时间老人送给我的礼物,用它送给我的礼物多做好事,多做有意义的事,让我到了明年后,再回过头来感叹今年时,不再有任何遗憾,这样我就心满意足了。
在今年里,我会多读一些有益的书,丰富我的知识宝库,还要好好学习,争取考试考得更好些,报答我的父母,还要多做好事,帮助需要帮助的人,让他们知道,在这社会里,还是有很多人关心他们的……
我在新年里最大的愿望就是和大家一起开心的过个好年,让我们与20xx年告别,叩响20xx年的大门。大家一同迎接新的一年吧!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《辞旧迎新作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。