给老师的一封信
王老师:
您好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它的成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地;因为大地让它们高耸;我感恩我的老师,因为老师打开我知识的大门让我在知识的海洋遨游。在我成长历程中,浓浓的师爱陪伴我的左右。.。
记得三年级那次的弟子规朗诵比赛,我们班可能没法和其他班争第一,但是,你仍然默默地奉献。你告诉我们,比赛第二,友情第一,我们这些领读,虽时时惹您生气,但您仍一丝不苟地给我们排练,一遍又一遍,我们的嗓子依然完好无损,但谁知道您的辛苦呢?我们一遍又一遍地排练后,你高兴地说:“你们真棒!”听到这句赞美,我们像打了气一样。每次排练都听见你高兴的面容;听到你的赞美;看到你抚摸着我们的额头。.。.。
比赛了,你并不像以前那样温柔地教诲,而是严厉地看着我们,你用眼睛为我们打气。.。.。
虽然最后我们拿到第二名,但是你仍高兴地对我们说:“你们真棒! ”
如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线--船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
老师!我爱您!
此致
敬礼!
何晓婷
20xx年xx月xx日
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《给老师的一封信》,希望对您的写作有所帮助。