敬爱的柯岩老师:
您好!
柯岩老师,谢谢您的提醒,让我摆脱困境。现在同学们对我很好,好东西和我分享,甚至连画几十块钱的贵重礼物也舍得给我买。但是又一次,我用我的全部的零花钱买了10张电影票,请了10个朋友,看完电影的第二天上学的时候,我的第11个朋友生气的来时,看都不看我,直接冲过去了,把我装在地上,我立即起来跑过去问他怎么了!他对我大声说:“从此以后我们不再是朋友了!我花了100元给你买了一套商店最火的衣服。我回了家还被爸爸妈妈打了一顿,就是因为你!而你不带我去看电影!我告诉你,我们两个绝交了!”
柯岩老师,您得帮帮我吗?