写给老师的一封信精选作文
敬爱的老师
您好!
时光过得真快啊,转眼间,四年过去了,在这四年里,我们一起度过了那美好的时光,我们受了很多的挫折,但是都过去了,现在,我要向您介绍一位我的好朋友,是李欣然,李欣然在四年级四班,她是一个小圆脸,鼻梁上有一副小眼镜,她的头发比我长,但也长不了多少,眼镜烔烔有神,她和我差不多高,我们两个一比,比不出来。她学习很扎实,在班里学习成绩名列前茅,经常得到老师的表扬,但也是班里的小矮个,这让她和我差不多,也许这就是我和她为什么这么要好的原因吧,她可是我最要好的朋友之一,但不是第一,第一是张雨如,也许,是因为她不如张雨如可爱吧!但这千万别告诉张雨如啊!她会生气的。
李欣然对客人很友好,一次,我到李欣然家里玩,她对我很好,我们一起写完作业后已经中午了,由于她和我一样,都是住阁楼,我们就想到了在阁楼上吃,李欣然把她所有的零食就拿了出来,我心里很是佩服李欣然的大方,我暗赞一声,我们就开始吃了,李欣然让我想吃什么就拿什么,我心里很是不好意思,就看着她爱吃什么,我就不吃什么,一顿饭过去了,我们都很撑得不得了,我们又开始玩芭比娃娃,他有三个芭比娃娃,我们一起给她换衣服什么的,玩的不亦乐乎,可是,一个电话响了,我要回家了,临走时,李欣然又给了我许多的东西,我依依不舍得走了。
通过这个,穆老师,您是不是很想认识她呢?您是不是感觉她就是一个十全十美的学生呢?是您愉快。
初一写给老师的一封信一千字作文【范文10篇】五
敬爱的焉老师:您好,时间过的真快,转眼就到了与母校说再见,与您说再见的时候了,心里很不是滋味。近六年的时光,您像妈妈,又像知心的大朋友一样,用心地传授我们知识,教导我们做人,把我们从无知的孩子,培养成健康向上的少年,老师,谢谢您!
您不但课讲得好,而且是耐心的辅导我们,无论数学还是语文,我们都学到了很多知识。您对我们成长中出现的问题、毛病,也总是耐心的说服教育,以理服人,以情感人,谢谢您,我的老师!您总是非常的理解与关爱我们,有一次,我流鼻血了,是您轻轻地帮我擦洗血渍,还告诉大家,气候干燥的时候要多饮水,不要着急上火,这些我都记在心里,一辈子都不会忘记。最近,我们去教育基地,在夜里,我说了梦话,被同学们误解,又是您为我辩解说,我在梦里喊得是您。您亲切的话语,不单让我摆脱了同学们的误解,还让我又一次感受到了您对学生的理解与关爱。焉老师,虽然我马上就要结束小学的学习,马上就要离开您了,但我永远也不会忘记您!今后无论是在中学、大学还是社会,我都会牢牢记住您的教诲,做一个积极乐观,对国家有用的人。 祝您永远健康、美丽!