亲爱的李老师:
您甘做园丁,催三春桃李建百年大业;您愿为人梯,育一代英才立千秋功德。
记得有一次,您生病了,没能来学校给我们上课,但您依然惦记着我们。您打电话给霍老师,问完情况给我们布置作业。听了霍老师的话后,很多同学感动得流下了眼泪。您人虽在病床上,心却在我们身上。李老师,您真是一位认真负责、关心学生的好老师啊!
李老师,您太辛苦了。您牺牲了休息时间,给我们辅导功课,您想方设法地让我们学会写作的方法,提高阅读的能力,您用实际行动诠释了什么忘我精神,让我懂得了春蚕到死丝方尽的真正含义。
李老师,您教我们端正学习态度,踏踏实实做事、规规矩矩做人、认认真真学习、痛痛快快活动。您对每一个学生都一视同仁,从来没有偏心过哪一个学生,也没有亏待过哪一个学生。您对我们就像对待自己的儿女一样关心,一样爱护。您说您为我们付出多少都是值得的,只要我们有进步就是对您最好的回报!
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活就要结束了。和煦的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往。李老师,我一定会勤奋学习,将来成为栋梁之才,报答您的教诲之恩!
祝您
身体健康,工作顺利,桃李满天下,春晖遍四方。