生病的作文
王旺生病了。它躺在床上,感觉很不舒服。当我在学校的朋友们得知王旺生病了,他们决定去看望王旺。小猫说,我们为什么不为它买一些小礼物呢?是的。朋友们齐声说。因此,小朋友们偷偷把他们的礼物挂在王旺家的窗户上。
第二天,王旺上床睡觉,发现窗户上挂着一些礼物。他想,“嘿,谁给我的礼物?”中午,彭彭,有人敲门。王旺问:是谁?话刚落,小伙伴们一个接一个跑了进来。王旺呆了一会儿,突然说:“原来你挂了小礼物!”谢谢你!不客气!小猪说,小猫问:王,你好吗?王王回答说:“我很高兴你在这里。我的病好多了!”小猴子说:你痊愈后可以来学校和我们一起玩。王旺说:我一定会好起来的。
今天中午,我只吃了几个饺子,不想吃了。我感到寒冷和头晕。爷爷带我去睡觉。当我睡觉的时候,我仍然拿着一个热水袋,测量我的体温。两度,然后爷爷看到他发高烧时给了我退烧药。服药后,我的身体出汗了。然后爸爸带我去诊所看医生。医生问我是打喷嚏还是咳嗽。
我说我没有打喷嚏或咳嗽,然后医生摸了摸我的淋巴结。我感到有点痛。我拿了输液针,躺在床上。护士阿姨开始给我打针。我手里的血管不容易找到。护士阿姨花了半天时间把针修好。我有三瓶输液针,一大瓶和两小瓶。输液后,我感觉好多了,也没有烧伤太多,但是医生说我还需要两天。我想尽快治愈这种疾病,不要耽误我的学习。
一天,小李和她的好朋友去一棵大树下玩捉迷藏。在玩的时候,小明突然觉得肚子有点痛。
小李和小华看见小明独自坐在那里,一动不动。跑过去说:“小明,你怎么了?”小明说:“我肚子痛。”所以小李和小华把他送回来了。小明的妈妈看到小明胃疼地躺在床上,就不停地转动它。我感到非常难过。她急忙把小明送到医院。
小明仍躺在病床上尖叫。医生用生理盐水给小明挂了几天电话。几天后,小明的胃痛慢慢恢复了。医生告诉小明的妈妈,“小明得了阑尾炎,主要是吃完饭后立即锻炼造成的。几天后,小明出院了。母亲边走边说,“你得了阑尾炎。饭后不要立即锻炼。“从那以后,小明吃完饭休息了半个小时才打算去玩。