六年前,我的了一次重感冒,妈妈冒着雨把我背到医院。
天下着倾盆大雨,妈妈帮我穿好雨衣,慌忙的背着我去医院。我的头滚烫滚烫。妈妈说:“雯雯,过一会就到医院了,你要坚强啊!你放心,不要怕,妈妈会陪你的。”我的眼睛闭着,靠在妈妈肩膀上。只听见急促的脚步声,在雨中奔跑。
雨依然下着。我只觉得不冷了,似乎暖和了许多。我睁开眼睛,只见许多穿着白衣服的阿姨,叔叔。原来到了医院。
妈妈背着我跑到儿科。医生摸了摸我的头,又用听诊器听了听。医生拿出温度计,对妈妈说:“把这个放在你女儿的腋下,五分钟后,拿给我。”妈妈抱着我,我感觉好温暖。
过了五分钟,医生对妈妈说:“39.5度,高烧快带治疗室去。”于是妈妈抱着我到了治疗室。一看见针我就害怕,急忙哭了起来。妈妈温柔的说:雯雯不要怕,转过来,这样你就不会怕了。
雨停了,我的病也好了。