熊猫作文
小熊猫今年暑假,我去兰州动物园看到了一只漂亮可爱的动物,他就是小熊猫。
它长着一双琳珑剔透的眼睛,红红的嘴唇,一身棕色的毛,长长的尾巴,就像一只猫,但比猫大好多。她很活泼,在树上跳来跳去,惹得大家哈哈大笑。大家想拍几张照片,但小熊猫没有颜色,而且身子也只能看到一点,不知拍到的是什么,看不清楚。
过了一会儿,小熊猫又跳了下来,一 溜烟儿跑进屋子里去了。他又等到看它的人少了,才出来又跑到树上去了,他在树上东张西望,看的可入迷了,眼睛一眨一眨的,长长的尾巴弯在熊前,像猫一样。
这次去动物园,虽然也看到了别的动物,但数她最可爱,最淘气!