熊猫优秀作文
我家有一只可爱的熊猫兔。它长的跟熊猫似的,两只耳朵黑白分明,后背有一块皮毛是黑色的,我给它起了个名字叫“梅花”。梅花长的可小了!我两只手就能捧起来,特别可爱!
有一天早晨,我和妈妈带“梅花”出去玩,我把笼子打开,“梅花”就马上跳出笼子,欢蹦乱跳地钻进一个洞,就是不出来。我和妈妈等了很久,它终于出来了。出来的时候,它的鼻子上还有一条小虫子,“梅花”感觉到有点痒,它用小爪子扒了扒了鼻子,还是弄不掉,我把小虫子给拿了下来。“梅花”的样子真逗人,我和妈妈都乐了。我把“梅花”抱回了家。
啊!多么可爱的小兔子呀!——“梅花”。