睡了,在这深沉的夜。
俱静的星空,装饰了些我那孤独的睡梦。
躺着,默默地思忖,回忆着,遥远的彼岸,一路上都飘溢着思念的芬芳。
在熙攘的大街上,如戏剧般,彼此又认识了我们,就在抬头相望的刹那间,不知是谁先低下了头?
孤有热血,沸腾被袭来的冰冷所禁锢,想在这刹那间冻结世界,唯有我们在凝固中继续回忆。
此时,如果我变成回忆,让你和全世界在冰封中醒来,让别人来陪你,结束了,在热闹中,少了一个人的孤单,将思念化为熟悉已久的回忆。我一个人孤单地去旅行。
在回忆中,再一次感受到许多第一次的伤痛,渐渐地我依恋这伤痛带来的亲切。
似乎,像是我在一厢情愿着,怎么,你不希望与我多说一句,每一次的相遇,都在尴尬中结束。我想说,我像逗留,在那只有自己的地方,孤单的身影,也渐渐在朦胧中模糊了。
无奈也快点走吧,一切都在昨天渐渐的结束了!
希望:你能好好地走下去!