我们班有位时尚女孩,叫曾美美。她每天就换一件新裙子,而且裙子都要最漂亮的。就算她穿的裤子,但是每一条裤子上都有一条美丽的长丝粉红花边。她长着一个鹅蛋脸。头发时常扎成俩个羊角辫,走起路来,头发一摇一摇的。头发下面有一双柳叶眉,柳叶眉下的大眼睛,一眨一眨,可爱极了!
星期一,曾美美穿着粉色的纱裙,走在校园的树阴小道上。同学们望着曾美美,眼睛露出了无限的羡慕。曾美美心想;今天这件衣服穿对了,我一定要让他们羡慕死。
曾美美正在自我陶醉的时候,忽然见到了古板的老校长,只见校长衣服普普通通,眼睛不大不小,眼睛上面扫把眉浓浓的,他的额头上有着一道道皱纹。
“曾美美,你跟我去办公室!”见老校长愤怒的看着曾美美,用一只手指着办公室,曾美美听了校长的话,撅着嘴,耷拉着脑袋进了办公室。
半小时后,曾美美无精打采的从办公室里走了出来,脸上流着一滴滴泪水。正好碰见了正送作业本得贾聪明。
“呜,呜——呜,贾哥哥,为什么我连打扮漂亮一点都要不行吗?”曾美美边哭边说。贾聪明和平和气说:“我们的精力应该用在学习上,而不是在打扮上。”曾美美听了,低下了头。