最美的风景写人作文
老师告诉我们地生会考日期的时候,说到时间过的迅速,那一刻,我突然意识到,时间随着我们的长大流逝的越来越快,快到再也抓不住,只留下一个背影,在人生的轨迹中,慢慢蹒跚。也突然想了很多,想到眨眼间,我们就告别了人生中最无忧无虑的快乐时光,也许在在一眨眼间,我们就初中毕业,各自升上不同的高中,我们的人生也会发生天翻地覆的变化,高中三年,也许又只会在不经意间转瞬即逝,然后踏入不同的大学,进入不同的领域,看着身边不同的环境,那是,我们的周围一切的一切都变了,在奋斗几年,便过上平庸的生活,人生中最美好的青春时光早已过去,时间流逝的会越来越快,最后的最后,也许只剩下病恹恹的自己,孤独的死在病床上,这就是人的一生,三两句就可以概括出来的人生。
我突然好害怕,害怕自己也终有一天会在这个世界上消失殆尽,一点痕迹都没有留下,所以,我现在要好好努力,给自己创造一个良好的未来,在人生有限的时光中享受生命中的简单,加油加油再加油,慢慢朝着自己的理想生活奔去,加油喽!
曾看过一本书,书中频繁出现这样一句话:人生,到底有多长?我们可以根据不同的情况来给人生定一个标准,但是,这个标准不是固定的,他可以能在一个人身上频繁地更换,也可能被另一个人持之以恒,总之,人的生命是有限的,让我们珍惜现在的生活,让自己的人生充满更多的精彩。